Ванкувер2022 🇺🇦
-
@LiliiaTalovirova Значит вы просто не поняли систему. Большинство остановок - по требованию, поэтому нужны шнуры и кнопки. А мало общестаенного транспорта в стране где у большей части населения 2 машины в семье, так зачем больше, это североамериканский лайфстайл
-
Це наш сімейний дивіз!)
-
Гарно там де ми є!)
-
и я тут не говорю плохо о какой-либо стране, просто за эти месяцы сой кругозор так расширился. Теперь я прекрасно понимаю фразу, не путать туризм с иммиграцией...Ибо быть туристом и наслаждаться - это иное, а пожив в Европе, Канаде, еще где-нибудь, понимаешь, что людям везде не легко и блага с неба не падают. Ни в одной стране, но, нам бы отношения более человеческого, инфраструктуру хорошую, коррупцию снизить и не страна, а сказка.
-
так уважают, что платят 1585 евро до налогов. А еще любители дурить так, конкретно, зарабитчан. В Австрии очень много самоубийств, люди бросаются под поезда, особенно, пенсионеры и подростки. Ах, да, 3500 евро до налогов считается офигенная зп, а 2300 средняя зп в Австрии, где-нибудь в Германии чуть выше, в Швейцарии еще выше, но там и цены похлеще. В Германии цены на продукты дешевле. В той же Польше и Чехии не такие уж и хорошие зарплаты. Вообще, за эти месяцы пожив в Европе и по своим наблюдениям и друзей, то люди живут везде +/- одинаково. В Австрии люди до жути экономные, с сортировкой мусора похлеще, чем в Канаде. Штрафы большие. Еда не вкусная, в Канаде лучше. В Красном кресте стояли одни пенсионеры австрийцы и мусульмане беженцы, и украинцы,и еду давали только при расчете определенном. Плюс безумно много просрочеи и травы (капуста, салаты и тп. , мяса не давали или сильно просроченное). Я если найду бумажку, то скину. Люди в Австрии живут часто по несколько семей в одной квартире. Из моих наблюдений. У нас так соседи жили. Мы когда искали жилье в Вене, 2-3 комнатная на чердаке, без кондера стоили 900-1200 евро, плюс коммуналка. В Тироле такие же цены и выше даже были.
-
Ричмонд,парки,торговые центры, почты и транспорт - отличная развязка. Приложение transit - помогает выйти вовремя и добраться, в основном сидя, до работы или школы. Люди вежливы, очередь на остановках безоговорочна. На права - Road Test тут легче было сдать, чем в соседнем районе, движения меньше, как мне показалось. Почта Канады - по приложению, как дома, все передвижение посылок и писем показывает. Банки рядом, Canada Center, Work BC, ICBC, кино...спортивные секции и бассейн. Отсюда Vancouver и Burnaby 15-25 мин машиной. А там тоже инфраструктуры море. Природа,чисто и красиво, а главное безопасно. Может это внутренний голос...у вас...всё с домом сравнивает, и как бы там ни было это сложно. Такие перемены не легко даются, но у вас всё получится. Найдите тут то, что вам понравится, не сравнивая с домом. И по тихоньку, станет легче. Вы сделали огромный шаг к большим переменам, верьте, что это к лучшему и станет легче.
-
А знаете почему? Потому что там уважают Человека и его труд. Это замечательно, что сотрудники сферы обслуживания имеют возможность проводить вечера и воскресенья с семьей, а не на смене.