Ванкувер2022 🇺🇦
-
Рент
-
Ввести можно, стоит дорого, номера нужно менять и проходить техническую инспекцию. Искать в гугле по словам custom brokers
-
Здравствуйте. А нет никакой статьи как и целесообразно ли перевезти машину в Канаду с Европы(на украинских номерах). Надо ли растомаживать, если ли таможенный калькулятор какой нибудь? Или может можно на Украинских номерах там ездить?
-
Спасибо
-
Ввоз денег и декларация вашего имущества за рубежом - даже очень примерная оценка лучше, чем ничего. Если у вас есть старые налоговые декларации - вообще прекрасно.
-
👍👍👍👍
-
Пожалуйста, очень прошу, перешлите и мне ссылку относительно работы.
-
Личку посмотрите
-
Из важного: Налоговые декларации подаются индивидуально и доход одного члена семьи нельзя "перевесить" на другого. Но налоговые кредиты и пособия считаются на семью. Расходы, которые могут (МОГУТ НО НЕ ВСЕГДА ВЛИЯЮТ) повлиять на налоги: Рент, интернет, телефон Медицинские расходы (не аспирин, а более серьезные лекарства и услуги) Покупка крупных вещей - недвижимость, машина, офисная мебель Покупка инструментов для работы Учеба, за которую заплачено больше чем 100 :) Благотворительные пожертвования в зарегистрированные charity Расходы по переезду из-за работы или учебы (более 40 км) Расходы на неработающих родственников Подписки на сервисы типа Google-drive, MS office
-
Можете дати силку, будь ласка?
-
И здесь поиском можно поискать, кидали некоторые рабочие вакансии. А на фейсбуке вообще десятки групп для приезжающих в Ванкувер украинцев, есть и с предложением работы.
-
Доброго дня Ми сім'я, чоловік,жінка, двоє дітей.Плануємо переїзд до Ванкувера.Чоловік майстер -універсал по внутрішнім роботам (будовлянка).Вміє роботи ремонт під ключ.Я можу працювати на кухні, прибирати.Англійська на початковому рівні.Шукаємо роботу,житло.Діти віком 11 і 14 років.Будемо вдячні за будь-яку інформацію і допомогу.
-
если это такая проблема - не сохраняйте, не надо :)
-
это уже обсуждалось здесь подробно. Посмотрите в истории канала - там очень много полезного. никаких "секретов и уловок" нет - есть два экзамена, один теоретический, другой практический. Начните с теории :) www.icbc.com/Pages/default.aspx Если вас волнует, что делать с канадскими правами потом, когда можно будет вернуться в Украину - сделайте себе интернациональные права здесь: www.bcaa.com/trip-planning/international-driving-permit