Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно помощь инструкцию тем кто планирует приехать на авто через границу США- Канада по программе CUAET плз ?
-
Немного добавлю из своего опыта 13. SIN можно получить без подтверждения адреса. Просто называете где вы временно живете и все. Права никто не спрашивал. Только загранник. Оформляли SIN в Downtown. Заняли очередь в 13.00. В 14.00 уже получили.
-
Фффф спасибо огромное! Вот это безумно нужный список!
-
Да, очень бы хотелось, если можно - какой-то краткий найду по этапам : приземлился - заполнил в автомате декларацию - пошёл к офицеру за вп- пошёл к красному крестцовых симкой - уехал спать куда-то - на следующий день пошёл (место) делать син и тд
-
Я вносил в анкету дату прилёта в домашний порт и указывал в графе цель поездки, контракт на таком то корабле.
-
Как найти жильё при приезде в аэропорт кому обращаться может кто-то подскажет что делать
-
Вот смотрю, на эти вопрсоы. Куча похожих. А если так а если сяк. А надо ли фиксировать то, а надо ди фиксировать это. Люди а может научимся все фиксировать все свои доходы и их подавать в декларацию? А еа интервью я бы попросил рассквзать как правильно это делать. Как фиксировать свои доходы и свои расходы правильно и законно. 1. Надо ли собирать все чеки и все свои траты (Даже в продуктовых магазинах)? И что в принципе для государства является статьей расходов твоих? (Моб связь, интернет домашний, аренда жилья, кредит за авто, телефон и другую электронику или бытоаую технику, питание, школы, сады, проезд в транспорте и заправка авто) и т.д. 2. Как облагаются налогами различные источники доходов. К примеру есть основная работа фул тайм или халф тайм и доп заработок. Убер, доставка, ноготочки, реснички, массаж, стрижки и т.д. все это надо фиксирывать вместе и дикларировать или поразному. Вот подобные вопросы думаю многим были бв интересны, что бы как говорится не попасть в просак.