Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть люди которые возят такие деньги в кэше? 21 век... от декларации избавляет Visa и Mastercard
-
А у меня такой вопрос, я получил электронную визу до августа , как вклеить в паспорт постоянную на 10 лет . Куда нужно отправлять паспорт? Что за документы ещё вложить в конверт? Может проще съездить в посольство ? ( нахожусь в Германии) спасибо!
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, виготовлення візи CUAET для переїзду в Канаду краще робити через якусь фірму або юриста щоби не було відмови, чи це потрібно самому робити? Чи може є якісь інші можливості крім цієї візи? Зараз знаходжуся в Естонії! Буду вдячний за допомогу!
-
Все хвалят freedom
-
Looking for a Front-End Developer entry level role or internship.
-
Вот только хотела написать пост о работе. Пишите в комментах, кто какую ищет работу и я вам прикреплю ответ с наименованием работ. Иногда, вы просто не понимает, как звучит. Так же, я общаюсь с очень многими людьми тут и могу подискать человека, кто может дать напрямую совет по работе.
-
Пока не поняли. Сами переживаем из-за этого.
-
Все оформление в immigration office заняло полтора часа. Большая очередь. На получение WP документы сдали, через 20 минут забрали. Ни одного вопроса. Для информации, в офисе красного креста сим карты закончились.
-
Про маленькие города в относительной близости к Ванкуверу, но где дешевле жить
-
У нас в Харькове классные боулинг-клубы были!...
-
С удовольствием присоединюсь к компании, когда уже буду в Ванкувере! 💪🏻
-
Добрий день. Мне нужно сьездить на границу получить ворк перминт. Может комуто тоже нужно? Можем вместе поехать. Бензин дешевше будет. И у меня англійський так себе. Гугл переводчик помогает))) пробовала заполнить анкету на ворк перминт онлайн. Еще тот квест)). Все-таки приняла решение, что проще поехать на границу
-
Цены огонь 🔥 Крутые комплексы)