Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тобто , маючи водійські права з України їх можливо просто обміняти ?
-
www.tourister.ru/world/europe/ukraine/tips/7374
-
Скажіть, будь ласка, щоби модна було привезти канадійцям на подарунок. Приймаючій сім'ї.
-
Підскажіть будь-ласка, чи не повпливає фінансова одноразова допомога від ООН на отримання візи?
-
Спасибо)
-
Меня больше не сама справка беспокоит, я уже нашла как с украины сделать, сейчас отправила на перевод и жду ответа можно ее в таком виде заверить... Сложность у меня в письме, как правильно оббяснить что это ошибка и судимостей н когда не было
-
Ой, мне тоже так было...я указала, а потом мне звонили с визового центра почему я не пришла....хотя я сама понятия не имела на когда из 3вариантов. Потом я несколько дней заходила на этот же сайт и мне открылся календарик со слотами и я записалась как положено. Открывайте , ищите пробуйте, все получится!
-
Я справку ( витяг) о несудимости скачала из Дії за 2 минуты, установите приложение , там есть функция, предоставить справку о несудимости ( пункт для выезда за границу)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно кто то может отправить ссылку где можно записаться на биометрию . Мне 4 мая пришло письмо я нашла какой то сайт где предложили 3 даты для записи выбрать которые мне подходят … и после этого тишина уже 6 дней . Я в Мексике нахожусь . Возможно кто то может отправить ссылки по которым записывались . Благодарю 🤗
-
🤔 тогда интересен эффект Тайваня, Южной Кореи и других производителей! Они так и делают микросхемы отдельно от плат поставляют по всему миру и также автомобили в чертежах и куске металла с напильником в придачу, ну также дешевле) Сырьевая экономика это отдельное направление!
-
На самом понятном примере объясню, что такое экспорт товаров . Перевезти цистерну спирта намного дешевле, заказать опт бутылок и наклейки по месту, нежели тащить всё это барахло через весь мир. Никто не купит бутылку водки по цене односолодового виски 50 лет
-
После биометрии пришло письмо о запросе витяга о несудимости , вчера 9 мая, со сроком до 16.05 максимум предоставить....ко всему в письме написали, чтоб я дала обьяснение о судимости про декларацию сроком 6 лет.....у меня никогда не было судимостей, откуда взяли не знаю, и не знаю как им правильно написать письмо о том что это какая о ошибка и судимостей у меня нет...и срок дали очень маленький для предоставления такой справки с переводом и нотариально заверенную...в случае непредоставления мне дадут отказ....
-
По поводу получения прав в манитобе, их может получить только резидент манитобы. То есть для оформления нужно будет два документа, подтверждающих адрес в провинции. Это первое. Второе - в Канаде не важно в какую провинцию ты приехал и из какой страны или провинции Канады, тебе разрешено ездить по своим правам только 3 месяца. После этого по закону права нужно сменить на местные, так же показал документы о резидентстве в провинции. Но при переезде с одной провинции в другую, а в частности у меня опыт переезда именно из манитобы в бк, сменить права без теста и вождения можно только в случае, если права выданы в Канаде и стаж больше 2х лет. То есть если бы я в манитобе проездила меньше двух лет, мне бы пришлось со всеми в потоке заново сдавать тест и вождение. Поэтому ехать в манитобу за правами бессмысленно)
-
Та же история 😧
-
*ВОДІЙСЬКІ ПРАВА. ОНОВЛЕННЯ* Процедуру отримання водійських прав для українців за програмою CUAET спрощено. Ви повинні надати * український паспорт * канадську візу за програмою CUAET * якщо ви привезли українські водійські права з України, візьміть і це. Ви можете «самопідтвердити» свій досвід водіння за допомогою вище зазначених пунктів. Якщо ви не привезли свої права з України, ви все одно можете самостійно повідомити водійський стаж, як зазначено вище. Досвід до 16 років не визнається. Вам потрібно буде скласти тест на зір, письмовий іспит (письмовий тест ще не доступний українською мовою. Він доступний серед інших англійською, французькою, російською мовами) Вам потрібно буде скласти дорожні тести G2 і G. Немає періоду очікування, щоб спробувати тест G2. Після проходження тесту G2 ви повинні почекати принаймні один день перед спробою тесту G. Ті, хто, можливо, розпочав процес до цієї зміни, можуть повернутися до будь-якого центру DriveTest або служби Онтаріо, розташованої в Queens Park, лише для того, щоб самостійно заявити про свій досвід і продовжити новий процес.