Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вообще без ограничений!
-
Меня тяжело понять. Я работаю в hospitality индустрии уже 7ой год. Из всех наблюдений, меня больше всего тошнит от граждан США из Джерси, Нью-Йорк, Маями. Самые приятные люди, - Южная Каролина и почти любые канадцы.
-
После биометрии получил письмо на электронную почту через пять часов, чтобы выслали паспорта. Мне это показалось не плохо ) На шестой день отправили паспорта. Нужно было некоторые дела решать. И на пятый день пришло письмо, что готово! Постоянно они чего-то там шлют ) Я уже без подробностей...
-
Сейчас всем приходит письмо с возможностью улететь в Канаду в течение 6 месяцев. Но это виза на единоразовый прилет в страну (если вам срочно надо улететь). А если вы хотите иметь сразу нормальную долгосрочную вклеенную визу с возможностью прилетать и улетать, то вы по своему желанию отправляете паспорт, это распечатанное письмо, форму согласия VFS и квитанцию об оплате курьерской доставки вашего паспорта с визой в визовый центр в Европе (есть четкий перечень).
-
Действует
-
Как повезёт, кому-то за пару дней приходит запрос, кто-то ждём по месяцу и ничего
-
Благодарю! Наверное, понимаю Вас )
-
Получили визу. Нужна помощь с поиском временного размещения (приемной семьи) и билетами
-
Это лекция на пару часов. Если тезисно: 1. В США переизбыток расизма. 2. Люди в США той-же ментальности и рабского склада ума что и в РФ, но с хорошим уровнем жизни. 3. Система законодательство в США, меня выворачивает. (Отдельная тема на пару часов) 4. Система образования идёт в след за пунктом 3. (Если не брат в учёт колледжи лиги плюща). 5. Я не гражданин США, я моряк по C1/D визе. B2 я не открывал и не планировал открывать до 2026 года. Могу довольно долго продолжать этот список
-
На этой неделе буду отправлять паспорт на вклейку визы