Ванкувер2022 🇺🇦
-
1. Яна 2. 22 годика 3. Выпиваю по праздникам , не курю 4. Студентка( ищу возможность учиться в Канаде) 5. Ищу жильё не важно где , пока что в поиске идеальной локации для себя 7. Творческий человек , люблю танцы, музыку , актёрское мастерство 8. Снимать хочу с конца сентября , Октября 9. Финансово проблема пока что , буду знать ближе к июлю
-
Добрый день, через 2 недели нужна будет помощь с работой, мне магазин полный день(знание языка нач. уровень). Дочке на пол дня, 2d иллюстратор, отлично владеет английским).
-
Уже в Ванкувере. Нужна помощь с садиком. Дочь 2года.
-
На их сайте написано, что виза "одобрена", кроме этого больше никакого документа не было, написала им письмо, ответа пока нет. Может у кого-то ещё такое было и что вы делали? Девушкам, что со мной в один день подавались пришли электронные визы уже.
-
С паспортами на руках, Ищем варианты с рейсами. Нужна работа, курсы английского.
-
Добрый день! Планирую лететь в Ванкувер на следующей недели, ищу жилье. Может на подселение кто то возьмет? Помогите пожалуйста. Спасибо!
-
Сдали биометрию - ждем уже месяц хоть чего-то)
-
Нужна помощь в улучшении английского языка. Теперь это моя главная ближайшая цель. Для меня и дочери 9 лет. В любое время и любую возможность ищем 🙏 ( онлайн, сдали биометрию и ожидаем визу в Варшаве Польша). Летим в Ванкувер
-
Интересен рынок труда в айти, образовании, тренингах, автобизнесе. А так, пока сдали биометрию, ждем. Очень полезный канал. Постоянно смотрю, читаю
-
Спасибо а может есть инфо по размещению в Ванкувере? Кто уже на месте- поделитесь. Нас большая семья, 6 человек. Едем вместе с родителями пенсионерами
-
Я прикреплял только фото заграна и фото было сделано на телефон.
-
Объясните пожалуйста по поводу Test covid. 1) Какой именно тест должен быть ? 2) летим 14.05 ребенку 17.05. Будет 5 лет : 1 родитель имеет две Pfizer ,другой не вакцинирован . РЕБЁНКУ надо тест перед вылетом делать ? 3) По прилету все ли должны сидеть на карантине ? Или 1 род.который вакц.может не сидеть на карантине? СПАСИБО 💛💙