Ванкувер2022 🇺🇦
-
прямые эфиры — это здорово!! ибо есть возможность ответить на вопросы в реальном времени, но сколько раз я планировала попасть на ваши эфиры — никогда не получалось, потому что дела появлялись в непредвиденный срок :( а потом искать эфир тяжко, поэтому я всё же за текст, фото, видео с описанием спасибо вам большое за помощь!
-
Мне красный крест помог с жильём, предоставил номер в отеле на 2 недели
-
Красный крест вместе с симкой даёт брошюру с адресами, где можно активировать
-
И в анкете для получения SIN номера есть графа адрес.. сначала не хотели адрес отеля принимать, но в итоге приняли) хотели только адрес знакомых или друзей, если своего жилья ещё нету) вывод: при заполнении анкеты просто напишите любой адрес, не спрашивая у них ничего))
-
Вчера 7 часов простоял и успел)) с 8:10 до 15:30 стоял… Когда пришёл, впереди меня было около 150 человек, это в Ричмонде. Работали они вчера с 8:30 до 15:30. Последними в 15:20 зашли я и парень за мной… остальным сказали приходить завтра… Вывод: по возможности, приходите в часов 6 утра или раньше, и будьте готовы простоять много часов.
-
-
дома можно оставлять одних детей с 10 лет при условии, что они знают, что делать в экстремальных ситуациях. С 12 лет можно отдать детей на курсы бебиситтеров и тогда они могут смотреть за мелкими детьми. Ну и главное - ищите здесь новые знакомства и объединяйтесь. дети ходят в школу - познакомьтесь с родителями одноклассников. Все родители заинтересованы в том, чтоб ребенка можно было оставить со знакомыми, а значит можно наладить взаимовыгодный обмен надзора за детьми :)
-
говорят, что в этом офисе очередей нет - потому что без машины туда сложно добраться 3480 Gilmore Way #100, Burnaby, BC V5G 4Y1
-
Цены, качество отличное там.. всегда можно вернуть товар без объяснения причины. PS: фрукты тоже часто покупаем в овощном, а хлеб в хлебном. Но напитки, рыбу, яйца, консервы, муку, моющие средства, бумажные полотенца и тп в Костко. 🙂 Там есть так же одежда, книги, ноутбуки и тп ..
-
Просто ещё зависит от того где вы живёте. Ванкувер в большинстве своём одноэтажно -двухэтажный. Многие живут в своем доме ( снимают дом), таунхаусе и тп.. и поэтому расстояния очень большие. То есть съездить в магазин это большое дело. К тому же места в домах обычно много. У всех есть машины. Канада заточена для того, чтобы у вас была машина. Поэтому получается, что все просто ездят один раз в неделю и берут не по одной бутылочке, а сразу блоками. Как раз для этого и нужен Костко. Если вы любите разнообразие, негде хранить продукты, в семье только один человек или нет машины, то Костко может вас разочаровать. А если у вас большая семья, машина и вы только один раз в неделю ездите за продуктами, то Костко отличный вариант 👍
-
Получала SIN в Maple Ridge на прошлой неделе, очередь из двух чел.
-
Я получала SIN недавно в Сервис Канада что недалеко от Дунбар стрит. Очередь была меньше, мы стояли 25. С 8 30 открывается. Я была с дочкой 7 лет, очередь за нами росла, когда подходила что то спрашивать то сказала что с Украины и в очереди люди с лёгкостью поменялись с нами местами ибо все взрослые были, а я одна с дитем