Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день Оформляю документы по CUAET. Как можно подать документы моему парню без украинского гражданства? у него ВНЖ (мы не женаты, не успели… у нас только перед войной закончился ремонт, даже не съехались). В анкете решили указывать все честно. Если подавать на рабочую визу сначала нужно найти работодателя, верно? Есть ли ещё какие-то варианты? Спасибо 🙏
-
В Торонто думаю, очереди большие
-
Да, риски велики, пока есть возможность поменять рейс, лучше сделать сразу
-
Добрый день. Вопрос: мы с дочкой подали на разрешение на рабочую визу. Но она поступила в институт. Значит, в аэропорту ей не нужно у офицера оформлять рабочую визу, а нужно просить студенческую визу, ей 20 лет. Хотели заранее онлайн подать на разрешение на студенческую визу, но не знаем как это сделать , потому что там требуют или деньги на счету, или спонсоров.
-
Если вылет будет без задержки и стать в очередь на регистрацию быстро и найти gate.То можете успеть ,хотя желательно конечно больше времени .Ведь мало ли .
-
Значит буду менять рейс с Калгари до Ванкувера
-
Купила, а теперь читаю, что часа мало
-
Мне подсказали, что из Парижа билеты приемлемы по цене, посмотрела стыковка один час, всего 11 часов в пути..вроде как все ок
-
Главное чтобы при стыковке рейса было больше часов ,так как можно не успеть.Хотя говорят ,что потом садят на другой рейс украинцев до конечного пункта.Мы тоже берём билеты в Ванкувер через Торонто,и там стыковка пару часов.А люди пишут часа 4 все занимает в первом аэропорту.А у нас ещё собака.Переживаем посадят ли на рейс дальше в Ванкувер после оформления ,если опоздаем на рейс.Разрешат ли собаке с нами лететь,будет ли место в багаже для него .Или все таки лететь KLM через Францию и сразу в Ванкувер и уже там оформляться
-
Понятно, спасибо
-
В первом аэропорту Канады
-
Добрый день! Вопрос рейс Париж - Калгари- Ванкувер..первый аэропорт Канады Калгари, рейс стыковочный ( всего час времени) , можно ли оформиться по ворк пермит в аэропорту Ванкувера? Или обязательно в Калгари?
-
Спасибо, учёбу тоже параллельно рассматриваю, но пока не видел, чтобы универ покрывал полностью затраты на жизнь вместе с жильем, питанием и транспортом, поэтому работать, хоть и part time, всё равно придётся.Так что если будет какая-то информация - буду очень благодарен)
-
Добрый день, мой основной вопрос - мне 17, лететь буду сам, есть ли какие-то этапы в получении документов/трудоустройстве, где обязательно присутствие/письмо-разрешение от родителей? Смогу ли я самостоятельно разобраться с документами и работой, или есть смысл подождать до 18(до августа), и лететь тогда? И ещё знаю, что в bc совершеннолетие с 19, в альберте - с 18, может стоит на первое время ехать туда, а не в Ванкувер? Спасибо заранее!
-
Я понимаю , что можно приехать без прививки, но интересует в Канаде обязательно нужно привить детей от Ковид ? У Взрослых сколько прививок должно быть , у меня пока 2 прививки , должна быть и бустерная третья? Отказ от прививок может ли быть , что тогда ? Не пустят ребёнка в школу , а тебя на работу ?