Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо ☺️
-
Спасибо
-
Я со второго раза только сдала на 5 класс. Муж я не помню сколько раз сдавал. Но они девочек больше любят. 🤗 Я бы и первый раз сдала, но у меня было 68км/ч на 60-километровой зоне. Неприятно, что права забирают после теоретического теста и отдают уже только канадские права потом. Поэтому рассчитайте свои силы.
-
Для сравнения, если у вас уже есть права с Украины более 2 лет, вы сдаете свои старые права и сразу же сдаёте теорию, потом идете на class 5, безо всяких ожиданий. Рекомендую всеже взять инструктора 2-3 занятия. Поездить по маршрутам. Потому что не всем удается с первого раза сдать. 🤗
-
Спасибо, было очень интересно! Кто-то там спрашивал про права. Если вы потеряли водительское удостоверение, то это прохо. Нужно будет протратить год, чтобы получить 7 класс ( это не полные права). Тут три этапа L, N ( class 7) и полные права ( class 5). С нуля: сначала сдается knowledge test, после него вы получаете права класса L. Вы не можете самостоятельно с ними ездить. И после этого только через год, можно сдать Роуд тест на класс N ( class 7), который позволяет вам водить самостоятельно, но с некоторыми ограничениями.
-
Здравствуйте, вы говорили, что у вас есть еще Ютуб канал, можно на него ссылку