Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас никто не спрашивал ни разу , хотя ехала с 2 детьми !!! Можете прям от себя написать и подписать за мужа письмо от руки. Я такое крепила прям в заявку на визу! Принимается!!!
-
Маленькое уточнение: вы говорите, что никаких пособий на детей нет. Они есть, но не сразу, примерно через 1.5-2 года жизни в Канаде на work permit можно подаваться на пособия. Правда это смешные деньги для Ванкувера. Ещё чтобы их получать нужно зарабатывать немного. Чем больше доход, тем меньше платят. Некоторым платят 0 😁
-
Вообще, на острове Ванкувер находится столица BC - Виктория. Та локация, которая указана на сайте ( не знаю там ли размещают) не очень далеко находится от города. Можно быстро доехать на машине. Но меня смутило другое, очень много говорят "беженцы Украины" .. просто все кто тут по программе cuet не беженцы технически. 🙄 Тоже во многие места обращалась ( искала для родственников моей подруги место, потому что там мама и три бэби, они никак не смогут работать нигде) и там везде было именно для тех кто идёт по программе беженства..
-
Думаю стоит уточнить что это на острове Ванкувер, на врядле возле этого места будет работа, но чтобы пересидеть войну это очень красивое место, не знаю как будет решаться проблема питание, я возможно логистику не понимаю, но думаю это можно будет уточнить. Также то что я вижу что там вроде как нет канализации и этот 'отель' закрыт и был на продаже под строительство чего-то нового. Могу им завтра позвонить и уточнить как все это будет работать...
-
Очень все красиво для правды🧐🤗
-
Може щось не розумію,але треба знайти в Гуглі їхній сайт і подати заявку?
-
Скажіть,як з ними зв’язатися?
-
Вы будете пользоваться этими услугами? Лично ваша семья подобрала жильё?
-
Яка добра справа. Мы теж з дітьми прямуємо до Канади і цікавився тимчасовим житлом, яке нам дасть можливість на наступні кроки.....