Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привіт, хто вечером хоче погуляти по центру і зробити класні фото? 😏 📸
-
Я слышал где-то что после прохождения медосмотра, если хотите снять ограничения по вп - нужно вернутся в аэропорт и сообщить об этом миграционному офицеру
-
Так, це тут. О 10 щосуботи проходять зустрічі. Як прийдете туди, запитайте Thuy (вимовляється як "Туі"), вона займається українцями. Передайте, будь-ласка, привіт від мене:)Дякую. Пишіть і телефонуйте, якщо щось буде потрібно, може я зможу зарадити.
-
Мені лікар сказав, що якщо все добре то зі мною ніхто не буде зв'язуватися. Вони з результатами далі без моєї участі будуть розбиратись. Думаю ваші результати є в системі і може еспрлувати піти зняти обмеження так
-
Добрый день, посоветуйте мне пожалуйста группы Ричмонда, если можно . Спасибо.
-
Добрый день, ребят нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста дешевые гостиницы, хостелы, любые места в Ванкувере , нужно переночевать пару дней
-
Ребята, скиньте пожалуйста контакты с кем можно поездить перед экзаменом на дороге. Знаю есть инструктор с хорошими отзывами. Светлана если не ошибаюсь.
-
Добрый день. Я живу в Ричмонде, но не я не с детьми;) В Ричмонде много украинцев и в Richmond Multicultural Centre каждую субботу проводится встреча для украинцев для обсуждения разных вопросов. Много семей. Вы сможете со всеми познакомиться.
-
Подскажите, медогляд прошли еще в ноябре, в нашем личном кабинете нет никаких данных о том что его прошли, я сама должна туда подгрузить документы? Клиника нам подтвердила, что все отправила в IRCC. Я хочу снять ограничения с WP и не понимаю механизм действия. Буду благодарна всем за информацию
-
Ну если только эмулировать местный, Просто для поиска работы логично иметь местный номер, та и для всех бумажных волокит тоже, а теперь меняй номер во всех инстанциях прийдется
-
Дешевле в 10 раз)
-
3 месяца пользовались интернетом от водафона + fongo для эмуляции канадского номера
-
Мне казалось что это время пришло с первого или второго дня прилета