Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет! Гайз, кто в Ванкувере уже столкнулся со стоматологическими вопросами? Могли бы пожалуйста посоветовать проверенного доктора? Буду очень признательна 🙏🏻☺️
-
North и west Vancouver тоже неверно описан. Тут во первых живут одни из самых богатых во всем Ванкувере , население ОЧЕНЬ разнообразное. И скорее преобладают не иранцы (🫣),зимой нет вдовой ситуации. Как было в том же сюрее . Дороги сразу чистят и все в пешей доступности.
-
Доброго дня! Планую переїзд до Ванкувера з донькою, мені 40 років доньці 16. Англійську мову не знаємо але в процесі вивчення. Я з міста Чернівці ,працюю закрійником весільних суконь. Була власником майстерні по ремонту одягу 10 років. Також працювала ОТК, технологом швейних виробів. Планую переліт середина березня. Шукаю родину хто зміг би прийняти нас на пару тижнів поки не влаштуюсь на роботу і зможу самостійно орендувати житло. Я без шкідливих звичок, тварин немає. Буду дуже вам вдячна за допомогу.Слава Україні!
-
Ну кстати, в Египте за последний год поставили кучу камер, светофоров и т.п. и теперь люди начали пристёгиваться, многие даже на пассажирском сидении. Прогресс очевидный))) Но мало кто страхует машины и почти все аварии решаются на месте, без полиции и страховок,поэтому и статистика совсем другая
-
Мы уже почти год живём на Fraser Heights, здесь, как мне кажется, больше китайцев чем индусов, и вообще тихо и спокойно, квартир практически нет, богатые частные дома 🤣 и школы вроде хорошие тоже.
-
Pitt Medows, Maple Ridge and Langley are part of both Metro Vancouver and Greater Vancouver. Area of Greater Vancouver is bigger than Metro, and includes Mission and Abbotsford.
-
В смысле Compass Card потеряли? Как можно скорее зайдите на Compass web-site и отмените его, чтобы нашедший не ездил за ваши деньги. В понедельник утром с 9 утра позвоните в Customer Centre, и они вам перекинут остаток на новую карту.
-
Вот вам карта Ванкувера, только не воспринимайте ее слишком серьезно...
-
Мы живет в Порт Муди, уже 10 лет. Очень нравится. Если какие вопросы - спрашивайте, с удовольствием поделюсь опытом.