Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здесь работает украинец King of Mattresses (778) 877-6942 maps.app.goo.gl/oanPnMbCVeWfu5Ar8?g_st=ic
-
Я написала вам спасибо ☺️. Ещё раз хочу поблагодарить 🌍🌍
-
Ленгли видела и по 800 1 бедрум, но район очень красный здесь. Мне нравится )
-
-
Я тоже со всем согласна, хоть и живем здесь меньше трех месяцев, но успели пожить и ДТ и в Ричмонде и теперь в Сюррее. Первый характеризовала бы так «сбор блатных и шайка нищих» ( не принимайте на свой счет). В Ричмонде процентов 80 китайцев, там мы себя порой чувствовали «белыми воронами» ( я не говорю что некомфортно) , но порой забавно стоишь на остановке на голову выше всей очереди, в метро заходишь и ненарочный замечаешь что кроме тебя еще кто-то «беленький» зашел)) за окном большая часть вывесок на китайском и думаешь тот ли язык ты учишь. В Сюррее конечно часто слышишь из проезжающих мимо авто индийский Фолклер и перед глазами индийские фильмы) но все же индусов здесь процентов 50. Может он подальше от гор, зато поэтому чуть легче ходить по городу. Жители нью Веста гонят на Сюррей но при этом ездят сюда в магазины, потому что здесь удобнее. Одногруппница из Ирана говорит что в Норд Ванкувере чувствует себя как дома, будто бы и не уезжала, вокруг иранцы.
-
Бернаби
-
New Westminster принадлежит к New Westminster 🤣 en.wikipedia.org/wiki/New_Westminster
-
Спасибі!!! Для мене дуже важливо мати таку інформацію.. дякую 💙💛
-
Можно позже , не надо ничего писать.
-
Может кто-то подсказать долгосрочную аренду авто или каршеринг не за все деньги мира и которые дадут машину приезжим? p.s. по чату искала - нашла только подобные вопросы, ответов не нашла
-
Доброго дня! Цікавить оренда 1 кімнатної квартири в Ванкувері.район Метротаун. Скиньте будь ласка посилання де я зможу знайти інформацію.