Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скорее всего То, что творится, вряд ли обратимо уже) главное вовремя успеть купить недвижимость тут Ибо то, что происходит с каждым годом с климатом, через лет 10 уже не от войны, а от климата (пожаров, потопов и тд) будут мигрировать, и Канада, особенно БС, будут очень привлекательными кусочками для многих с США, Европы, Азии Поэтому, делаем деньги, скупаем недвижку :))))
-
Підкажіть, де краще шукати житло? Окрім фейсбук маркетплейсу
-
Плюсы Торонто, что там больше населения = больше вакансий, легче долететь до Европы или хоть-куда, нету гористых мест как в Ванкувере (большой плюс, как по мне. Ибо и пешком не удобно идти по этим холмам, а их очень много, и велики и машины быстрее убиваются), в Ванкувере плюс только климат (и то, если любите дождливый), ну и природа красивая😍, хотя в Торонто возможно тоже, я там не была) выбирайте лучше по работе, где вам будет ее легче найти. По ценам примерно одинаково)
-
Якщо хтось має контакти імміграційного російськомовного консультанта, поділіться, будь ласка, контактами. Буду дуже вдячна😉
-
Доброго дня! Підкажіть, навіщо дитині до 12 років sin?
-
Всім привіт! А тут є такі хто має досвід життя в Ванкувері та Торонто? Якщо так, поділиться будь ласка чому переїхали? І чи не пожаліли? Один із мінусів Ванкувера його віддаленість від всесвіту та Батьківщини. Але я розумію що є і безліч плюсів. Так що саме в Ванкувері такого що ви віддали перевагу саме йому? Дякую
-
У меня почти всегда пока был Telus в ТЦ Метротаун нет связи, все деления, но инет не работает, дозвониться нереально. Приходилось переходить на роуминг КС, если нужен инет. Как перешел на Fido в Метротауне стало лучше, но тоже не идеально. А так везде где бывал Telus, Koodo, Fido везде работает прекрасно. Лучшие цены на boxing week для смены пакета или подключения, я перешел на Fido 40гб за 45$ первый номер и 40$ все последующие. Без акции такое в два раза дороже
-
Ойой, ничего себе цены, ну у Фидо вообще они выше, тоже смотрела когда-то) У меня в городе хорошо ловит везде, кроме лифта и некоторых магазинов почему-то, но мне кажется, там здание мож с жирными стенами. Хотя по наблюдениям, у других тот же фридом может не ловить в тех же местах, где у меня работает (за городом), уже несколько раз такое было, так что не знаю, в чем причина, может повезло))
-
Доброе утро. Нам пришло только на родителей, но мы отправили все паспорта вместе и всем всё вклеели.
-
Ох, поняла) тогда наверное буду что-то другое искать) Но у меня Роджерс тоже иногда отваливается) особенно удивил что в метротауне просто почти нигде не работал)
-
Я была пару дней назад в центральной библиотеке с девочкой: что у меня на фридоме, что у нее на файдо было 2 пллоски сети. Такое ощущение, что они не сильно отличаются.
-
Это была акция на боксинг вик, вижу что сейчас такой уже нет. 50 гб в год за 100 долларов. По 4 гб в месяц получается, но нужно следить за расходом мегабайтов.
-
У меня тоже Фридом . Я очень не довольна . Плохо работает в скайтрейне . В супермаркете вообще связи нет, в библиотеке . Часто так что ни связи ни интернета , хочу менять
-
А что у Вас за пакет?
-
Похоже нет ничего даже около такого выгодного) Думаю он не всем подходит если живешь не в городе, но мне кажется когда ты в основном в Ване, то какая разница. Тоже думаю перейти, смотрю Фидо, но там все равно 65 минимум за 15гб. То есть в городе у вас с ним проблем нет, все ок интернет работает и тп?