Ванкувер2022 🇺🇦
-
спасибо за ответ. Так и есть. Я так в Израиле работала. Лошадиная работа
-
работала. Это жесть. Я думала, только в Израиле так
-
Тільки як родина, тому що інакше Вас одну не пустять. Програма для українців та членов їх сімей..
-
Спасибо большое🙏
-
Всем привет. Есть тут любители Fkj? 28 апреля приезжает выступать в Ванкувер. Мы уже взяли билеты, кто хочет - можете присоединиться. (прикрепляю видео на один из треков музыканта для понимания стиля) youtu.be/hC8CH0Z3L54
-
Доброго вечора! Двоє хлопців шукають підзаробіток! Є своє авто! 647 669 6659
-
доброго дня! підскажіть,будьласка, чи популярна у Канаді сфера перманентного макіяжу,які ціни,чи можливо працювати без мед освіти чи підтвердження (не знаю якого навіть 😄 ) в цій індустрії? ми з чоловіком ще у Польщі,плануємо тількі виїзд. Він вміє фарбувати потяги та автомобілі (фарбування під високим тиском).Цікавить чи ми знайдемо там для себе роботу з нашими уміннями🙂
-
Кого цікавить підробіток-пишіть за деталями в лс🙃 Кур’єром в Uber eats Виплата щотижня Вільний графік, самі обираєте для себе графік та кількість годин Можна без знання англійської мови Рівень зп-залежить лише від вас Допоможу з реєстрацією та всім необхідним для початку роботи 👾
-
Сумку дашь?
-
О, сенк! Поправил
-
Подскажите, может вы знаете как отправить посылку с Израиля в Канаду?
-
👋Всем добрый день👋 Друзья, кто уже приехал и более мене разгреб все дела по приезду. Пожалуйста помогите в таком вопросе: поставила ребёнку брекеты в Украине пол года назад, но наконец-то получили визы и летим в марте в Ванкувер. Посоветуйте как быть? Куда обращаться? Кто-то берётся за такую работу-довести уже до конца эти брекеты? Может наши специалисты... я в полной растерянности что делать 🙏🙏🙏
-
Всех приветствую! Подскажите, те кто заполнял кризис форму, на то что детям еще не пришел запрос на паспорт! Вы когда кризис формы на детей писали, писали от имени ребёнка? И указывали UCI ребенка?! Или от имени того человека который был главный в групповой заявке?!
-
В полях формы укажите свой номер заявления и свой uci если вы были главными заявителем (principal applicant), а в тексте укажите данные ребенка
-
Понял, спасибо! То есть как бы писать от своего имени, а вот в объяснении уже нужно писать данные о ребенке! Спасибо!)