Ванкувер2022 🇺🇦
-
Будет онлайн? Прилетаю в марте, не успею( Хотелось бы послушать. спросить.
-
Добрый день уважаемые админы группы! Не могли бы вы ( если это возможно)провести опрос в группе за какой период времени люди находили себе жилье на долгосрочную аренду! Неделя-две-месяц- больше? Очень интересно посмотреть результаты ! Начали искать с мужем и я вот себе сегодня думаю 🤔 может готовить покупать палатку для кемпинга двух бедрумную😂 скоро весна.. тепло ..)) авось до осени что то МОЖЕТ и найдем😅Думаю те кто еще НЕ ПРИЕХАЛ в Канаду будет тоже интересно посмотреть результат и сделать выводы для себя! 😁
-
Я ніколи не перехожу у грубу межу у спілкуванні з людьми це перше!Друге те , що волонтер почав звинувачувати нас у тому , що ми приїхали, та розмовляти у ненормативному тоні , із слова чому це я взагалі маю вам щось надавати і чому ви телефонуєте сюди!І я не дозволила собі говорити в такому тоні , як говорили зі мною!!Волонтер це працівник , який отримує зарплату так само , як і інші працівники!Волонтери і є для того , щоб допомагати людям, це гроші держави, які вона виділила на допомогу!І я дуже вдячна за ту допомогу! Тому не засуджуйте ніколи , коли не знаєте повної картини і всього сюжету😬І в відмінності від більшості я не просиділа в готелі місяць і більше часу, а була там рівно 10 днів , щоб і інші люди могли мати місце! Будь-де людьми в першу чергу і не засуджуйте!
-
Это всё стандартно, у каждого из нас по началу 😔 ни оффера, ни кредитной истории, ни рекомендаций... возможно, предложив оплату за 3+ месяца, согласятся? Встречала такие истории 🤷♀ Если найдёте полянку для палатки, дайте знать, будем соседями, собаки не кусаются 😉
-
Когда мне нужно было переслать в Киев письмо ( с документом), то я рассматривала разные варианты и остановилась на том, что бы послать через обычную канадский почту. Это на много дешевле и можно выбрать разные варианты: - самолётом, с уведомлением, быстрее, медленнее и т.д.
-
В основном приходится находить за 2 недели, пока находишься в отеле бесплатном.