Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите из реальной жизни стоимость авиа Калгари - Ванкувер (или обратно) правильно понимаю, 100-150 cad на человека?
-
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о финансовой помощи на образование для украинцев в размере 5000$. Если да, сбросьте ссылку пожалуйста
-
Upon arrival to Vancouver, please look for the CANN kiosk located inside the immigration office where you will receive your CUAET work permit. Our team will assist you with any questions you may have. We may be able to assist with temporary accommodation for the first few days. Отвечают вот так!
-
вот такие цены! я еще заметил что если после 23-24-25 чисел цены идут дешевле! это в одну сторону!
-
Ребят! Ищу из наших хорошего репетитора английского для сына 18 лет , с академическими знаниями грамматики и спокойно размышляющего о произведениях Шекспира на английском ! Пишите в личку наверное , что б чат не спамить🙏❤️ Поможем друг другу 👌
-
youtu.be/hlLwYy9aQRk
-
Топ аккаунты это все выдумка , у всех старичков так же как у новичков , все зависит от тебя , готов ли ты работать долго по часам.
-
Убер делает как хочет , тут просто повезло или нет . Нет понятия топ аккаунт . Рейтинг никак не влияет ни на что . Просто сейчас время такое , что убер подвымер вот и все , и большую часть заказов отдает машинам , и стояния в толпе где куча уберщиков, логично , что не всегда тебе попадется заказ . Где в убере пишут, что если у тебя высокий рейтинг то у тебя больше заказов? Нет такого . Вот если сравнить с дашем то да , там зависит от рейтинга , там все так и пишут , высокий рейтинг нормальный заказы, рейтинга нет и нет заказов
-
Если топ аккаунты - это выдумка, то я тогда не понимаю, как объяснить, что под маком стоит пять человек курьеров, ждут заказы. И приезжает человек, который не был у мака, был где-то дальше и идет забирать заказ в этот мак. Как он получил этот заказ явно не по расстоянию убер смотрел
-
Павел, добрый день! Напишите мне, у меня мама едет домой в Киев 7 марта, сможет взять конверт.
-
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста, как заказать такси в Ванкувере и указать в поездке ребёнка 4 года?
-
South Surrey, 1500. Basement. Новый дом.
-
Подивіться Best Buy online. Там кращий вибір. Ціни добрі в Costco, теж подивіться онлайн, там вибір більше ніж в самому магазині. Інші магазини де варто подивитись - Walmart, Real Canadian Superstore, Canadian Tire, London Drugs.