Ванкувер2022 🇺🇦
-
не залочен под оператора
-
меня смущает это слово UNLOCKED. Это значит, что он перепрошит ?
-
Сколько вы можете списывать на расходы не зависит от уровня дохода, а от формы вашего отношения с работодателем. Если вы employee - то очень мало что можно списать. Расходы на домашний офис (лимит около $400 в год, что-то вроде этого), одежду и прочие затраты при условии что работодатель дает специальную форму для налоговой. Помимо этого - childcare expenses, tuition fees, medical expenses, donations to registered charities, RRSP contributions - это в общих чертах. Если вы self-employed работающий по контракту на одного работодателя - та же история что и с employee, но вдобавок можно списывать затраты на юриста. Это называется private service corporation. Если вы sole proprietor - то вы списываете расходы на ведение бизнеса (напрямую связанные с вашим бизнесом).
-
ну тогда яблоко остается 🤷
-
swiftronics.ca/products/xiaomi-12-8gb-256gb-dual-sim-unlocked-global-version-5g?variant=39970982527091
-
мне нужен xiaomi 12 t pro .
-
самсунг в последнее время глюченный стал. По крайней мере так говорят те кто покупал себе самсунги
-
www.walmart.ca/en/ip/Xiaomi-12-Lite-5G-128GB-8GB-RAM-Dual-SIM-GSM-Unlocked-Black/PRD3ACMIWRJBE14
-
дело в том, что не факт, что в них будут карточки мобильные канадские работать 🤷 мне тоже сяоми нравятся, но здесь бы, я, наверное, уже на самсунг перешла
-
смотрела , по этому и спрашиваю где есть . Но уже поняла, что только через интернет . Всем спасибо 😊
-
Хммм $200 в час. Можно мне вакансию такую посмотреть? 😅
-
Ну все, теперь по Cuaet все будут ехать только в BC :)
-
Для судов с банками необходимы дорогостоящие адвокаты. Имхо 😁 Напишите просто отзыв для начала. А если действительно нужен суд, то наймите lawyer, это не вопрос для чата. 😁
-
Наконец-то весело здесь будет
-
Идея :)
-
Rent упадёт в цене, после легальных overdose будет много свободных аппаратаментов, why not 😂
-
Нужен проверенный иммиграционный консультант или адвокат, который проведёт семью по всем этапам иммиграции (сложный кейс)
-
Смотря какой fabric, Сколько detail…😂🤦♀️
-
Добрый день подскажите пожалуйста в каком магазине можно купить автокресло ( бустер) ? Где большой выбор? Спасибо большое!
-
В личке смотрите.
29 Jan 2023, 04:08
Post 53081 of 203008
5 minutes ago