Ванкувер2022 🇺🇦
-
Є канал на ютубі Olya tv, там дівчина розповідала як вони отримали пр. Якісь 5 міст Бс впровадили цю прг. Усі подробиці не пам’ятаю, та мені здається саме там про те місто і чула. Може переплутала, вибачайте.
-
Брала на офіційному сайті aircanada.
-
Не буду суперечити, які саме 5 міст Бс я не памьятаю. Там багато корисного контенту
-
Привет всем👍 Сегодня должны были вылетать из Ванкувера в Торонто, но из-за погоды отменили рейс, сидим в аэропорту думаем варианты🤯 Возможно кто может подсказать хостел какой-то или отель относительно недорогой где можно остановиться на 1-2 дня?
-
👋Привeтcтвую Hужно несколько oтвeтcтвeнныx людeй для coвмecтнoй paбoты c цифpoвoй вaлютoй, нa пocтoяннoй ocнoве. Несколько часов в дeнь, yдaлeннaя paбoтa (можно совмещать с основной), дoxoд ОТ 60$ в дeнь📈 Oпыт нe oбязaтeлeн, вceмy oбyчy бecплaтнo Никaкиx пepeвoдoв нa мoи счeтa, всe дeлaeтe сaми, на cвоиx аккаyнтаx 💼Пoдробнeе все рaccкажу в лc
-
Зрозуміла. Дякую
-
Это для чего?
-
Можно хоть с первого дня подать на ПР, если соблюдаешь все условия( бессрочный офер, опыт работы по тому же Teer, компания местная в которой на фул тайм работает более 5 человек ,которые находятся в офисе и т д. ) Просто нужно внимательно прочитать условия. Там все разжованно до мелочей. ( Пишу про PNP и express entry)
-
Здравствуйте, я так понял что зони распространяются только на Sky Train, на автобус можно брать месячный проездной на одну зону и ездить хоть Сюррей, хоть в Ричмонд?