Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы немного не правы - Pap smear и здесь делают очень регулярно. УЗИ груди - тоже, делается вместе с маммографией, но только для тех кто старше 40 если не ошибаюсь (я изначально написала 45, но теперь начинаю вспоминать что это скорее всего 40).
-
-
Подскажите пожалуйста кто знает , можно ли летать по внутренним рейсам Канады имея только укр загран , ворк пермит и канадские права , к примеру в Эдмонтон , Калгари или Торонто без вклеенной визы в паспорт , т.к въезжал по одноразовой ? 💭🇨🇦 ✈️ Слышал что по внутренним рейсам можно летать имея только канадские права ( т.к ID 🪪) правда ли это ?
-
О да, я тоже обратилась к своему врачу с надеждой сделать маммографию(не без причины конечно, а с жалобами ,причем с конкретными в 24 года) Но она сказала, что это смена климата и переезд повлиял, да и в основном эти скрининги делают в более зрелом возрасте. Надеюсь доживу до 40.
-
Это нормальный ответ для первого приема. Вам необходимо идти снова, если у вас ухудшение. Просто идите даже буквально на ‘следующий день’ с теми же жалобами, и говорите, что повторно вынуждены обратиться, прошу обследовать.. ну и не улыбайтесь :( вид больного много значит. Просто система такая- в первый прием редко назначат обследование, если это не emergency room.
-
Да, понимаю и стараюсь привыкать. Хоть первые пару раз было сложно воспринимать подобное от врача , но потом если задеть другую сторону медали сколько к ним «дурачков» ходит, то неудивительно, со мной в очереди подобные «больные»сидели , у которых болит живот и слабость , потому что вчера отравились… и я рядом сижу с ужасными анализами, думая-может зря снова пришла. Я конечно не обесцениваю чужие проблемы, но это по моему уже немного чересчур.
-
🥹как это мило…ходить к врачу как к другу.
-
Добрый день Подскажите , онкологию лечат в Ванкувере , и покрывает ли это лечение страховка ?
-
Скажите, возможно кто-то знает, чтобы закрыть счета в канадском банке надо идти в банк или можно удаленно?
-
Это в разных банках по разному. В td, например, личный счет можно закрыть на сайте, совместный счет только в отделении банка, бизнес счет- по телефону.. ну так было года три-четыре назад 😊 Лучший вариант узнать это google search : how to close my (..) bank account (..)- название банка.
-
Спасибо)
-
Это за обязательный медицинский осмотр?тот что первые 90 дней нужно сделать? За него можно возврат средств попросить? А как?