Ванкувер2022 🇺🇦
-
Напишите в группу Pets to Canada. Там как раз те, кто собирается вылетать в ближайшее время.
-
Я тоже не знала и ставила Ванкувер, но по факту пришлось в Торонто ее печатать и потом меня еще на ворк пермит завернули, хотя у меня была очень короткая пересадка на транзитном рейсе той же компании, в том же терминале, я думала не завернут - а завернули. Но, я все успела
-
неожиданно, но... моей 😁
-
Таки да. Тока шо CIBC выдал молча две кредитки на полторы штуки мне и жене. Вопросов даже не задавали.
-
Я его сегодня утром видел в зеркале
-
О 8 марта… (т.к. разгорелась дискуссия). Из моего опыта: тюльпанчик и шоколад дарили - один раз за мои 18 лет здесь! - в Калгари. Поголовно всем девушкам и женщинам. За свои 18 лет у меня здесь было 4 работодателя. Плюс смежники. Нигде никогда никаких поздравлений и цветов не было. Можно ли это делать? Да. Что вам скажут? Спасибо. Как это будет воспринято? Awkward. Но мой опыт исключительно в больших организациях и гос структурах. В маленьком коллективе все гораздо проще. Сейчас весь этот вопрос еще более осложняется фактом что есть люди, которые выглядят как женщины, но с женским полом себя не отождествляют; есть не женщины по рождению которые отождествляют себя с женским полом, и есть люди которые себя ни с тем ни с другим полом не отождествляют. Вот пойди разберись что с ними делать на 8 марта, чтобы никого в стороне не оставить и не обидеть.