Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тоже ищу таких людей. Дали контакты адвокатской конторы где есть спецы которые по русски-украински говорят, я им написал, обещались ответить в течении 24 часов - и мороз третьи сутки.
-
В автобусе карточку прикладываете один раз. В метро - на входе и на выходе, иначе турникет не откроется. Цены на проезд посмотрите на TransLink.ca - вечером и в выходные дешевле. Ваша ценовая категория называется Stored Value.
-
Вам ваучер дали в Маркс?
-
Я мав на увазі моделі можливо якісь Якими залишились задоволені
-
В ворк бс сказали вибирати в Маркс, але очі розбігаються)
-
В магазине Mark's большой выбор, можно и в Walmart купить, можно Blundstone из кожи кенгуру взять со стальными носками 🤣
-
Всім добрий вечір Підкажіть будь ласка, хто знає Потрібні steel toed work boots Може хтось знає адекватний варіант, бо знаю там є дуже багато нюансів
-
Дякую, це дуже все спрощує)
-
Ахах ну не из кенгуру)) я в бландстоун работаю) они отличные, work safety boots, но сравнительно с другими, дороговаты. А так качество хорошее у нас.
-
Надо мерить, чтобы не болтались на ноге. Чтобы носок не давил. Ваучер будет просто на ботинки, выбирать будете сами.
-
Просто якщо буде просто ваучер то набагато простіше буде піти і вибрати особисто
-
Сказали обрати варіант А я не знаю як можна вибрати якщо я навіть не міряв Чи ваучер буде просто з сумою Без конкретної моделі?
-
Дадуть
-
Дуже дякую👍
-
Да! При выборе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Берите на пол размера больше, лучше мерить на теплый носок, и чтоб пальцы шевелились и большой не упирался. Удачи в выборе🤗
-
Walmart большой выбор от дешёвых до более менее отличных).
-
Думаю що так і зроблю)