Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет.Подскажите пожалуйста как посчитать зарплату нетто чтобы понимать на какой месячный доход расчитывать.Например при брутто 25 в час. Есть ли другие поборы кроме федерального и провинциального налога. Спасибо
-
Другие поборы конечно тоже имеются, но не у всех. Поэтому отчисления в пенсионные фонды, в профсоюз, на длительную нетрудоспособность, на страхование жизни (и, может быть, еще какие-то другие отчисления) стоит рассматривать индивидуально, а не как обязательные и массовые.
-
Спасибо за информацию.Теперь всё понятно.У вас я так понял кроме 2 налогов больше ничего не отчисляют.
-
А как вообще с количеством часов и переработками в Канаде?Или строго пн-пт 8 часов в день?
-
In richmond outlet mall saw today jobs postings - I have nothing to do with those, myself sometimes need cleaners on call for property management company for move ins / move outs or regular cleanings, if interested to be on back up list pls email to [email protected]
-
У меня как раз отчисляют. И в профсоюз, и на пенсию, и на страховку, и еще куда-то. Я не знаю как точно нормируется количество часов в Канаде, но насколько мне известно, что все, что свыше 40 часов в неделю должно быть оплачено по повышенному тарифу. Так что в рабочей неделе может быть и 50 часов, но оплата часов, отработанных сверх нормы, будет другой. У меня 35 рабочих часов в неделю. Пн-пт по 7 часов. Собираемся переходить на 4-дневку, будет по 8-9 часов рабочий день.
-
Понял,принял.Спасибо большое за информацию.
-
Доброго дня! Подружжя українців - мені 43 і дружині 37 років та двоє діток , хлопцеві -15 та дівчинці 6 років, прилітаемо сьогодні до Ванкувера 12.03.2023 о 18:30 за програмою CUAET. Учора прилетіли до Торонто і зіткнулись з різними проблемами, на які не очікували. Як приклад, найму навіть готелю із за відсутності кредитної картки . Мы не хотіли нікого обтяжувати, та мали надію і намір самостійно вирішувати питання, але нажаль не можемо впоратись. Просимо вашої допомоги з розміщенням на перший час для того, щоб зробити пакет необхідних документів і орендувати житло. Рівень володіння англійською мовою не достатній для вільного спілкуння. Порядність , чесність, домомогу по господарству гарантуємо.
-
Мне не удалось найти ((