Ванкувер2022 🇺🇦
-
Услуги: Накрутка Instagram(Подписчики,Лайки,просмотры видео/сторис,комментарии. Telegram услуги: накрутка(Подписчики,реакции,просмотры,комментарии. Tik tok услуги:(просмотры,Лайки,Подписчики комментарии. YouTube услуги:(просмотры,Лайки,Подписчики. Цены очень приятные и низкие,(без обмана) за доп информацией и по всем вопросам в ЛС.
-
Программа с ноутбуками от Work bc работала до 7 марта
-
Вопрос по поводу съема комнаты, поделитесь как у вас было Заселение ожидается 1 числа, но просят подписать договор и внести депозит уже сейчас, ок ли это? На что обратить внимание в договоре? И говорят что они оплачивают жилье 26 числа каждого месяца и надо оплату за апрель внести в этих числах, это окей или нет? Ибо я чет скептически отношусь, но комната и ребята что там живут нормальные, уже смотрела комнату и общалась со всеми, вроде все адекватно и за те деньги, что предлагают ок вроде все, не похоже что развод какой то, но все равно чет скептически отношусь и не могу понять ок ли такое тут или нет
-
Всем привет, а кто-то отправлял заявку на LINC имейлом? подкиньте плиз их почту, не могу найти нигде, везде только факс и номер
-
це незабутній експірієнс. у Стаплесі є до речі
-
Осталось посмотреть американские фильмы и узнать как работает факс))) Спасибо
-
Факс можно отправить онлайн
-
класс) спасибо
-
Я еще насмотрела, в библиотеке по идее тоже есть)
-
www.pdffiller.com/ даёт 30 дней триал, просто пдф можно отправить как факс
-
Думал показалось)
-
У всего есть предыстория. Тотальная телефонизация США и Канады в прошлом веке еще долгое время будет вам напоминать, что телефон и факс- тут самые распространенные средства коммуникации, которые оооочень неохотно сдают позиции для email/texting. Да, звонить тут надо уметь обязательно, и особенно важно говорить на английском в телефон. И понимать собеседника при этом. 😁 это одна из сложностей для newcomers. Будьте готовы те, кто еще только собирается к нам. 😁
-
Есть компьютерный магазинчик на 4th Avenue near McDonald Street (Vancouver). Они продают б/у компьютерную технику, можно у них посмотреть.