Ванкувер2022 🇺🇦
-
И опять проходятся все этапы подтверждения? Даже если виза ребенка в паспорте мамы до 2030 года?
-
А сколько по времени у Вас это заняло до вклейки ? Быстрее или как обычно ?
-
Хотя читал, что это не проблема, когда виза ребенка в мамином паспорте
-
Да, мы не в Канаде, мы в Бухаресте, нас не пустили на рейс, так как виза дочки не в её паспорте, а в паспорте жены. Сказали, что нужно вклеить её в паспорт дочки. Вот поэтому и спрашиваю, как это сделать, если кто- о сталкивался
-
Зараз відмінили це обмеження
-
Читал что работа которая была параллельно учёбе считается как иностранный опыт и балов дают соответственно меньше
-
А это вообще возможно, и работать и учиться? И есть вопрос считают ли балы за учёбу и работу, которая идёт параллельно?
-
По стандартным правилам любой студент со Study permit имеет право во время учебы работать вне кампуса 20 часов. Сейчас действует правило, что до 31.12.2023 студент имеет право работать 40 часов) По баллам для express entry будет дополнительные баллы за канадское образование. Если не подводит память, то работа во время учебы не считается в опыт для express entry (лучше проконсультироваться в иммиграционного консультанта). Не забывайте, что не вся работа подходит под опыт для express entry))
-
Вы занимаетесь эвалюированием дипломов, верно?
-
По учебе обращайтесь 😉
-
Понял, спасибо! Буду узнавать детальнее когда к этому дело дойдёт, в любом случае для себя рассматриваю учёбу как приоритет
-
Класс, сохранил ваши контакты)
-
Могу с поступлением помочь в канадские учебные заведения) С WES инструкцию тоже могу отправить)