Ванкувер2022 🇺🇦
-
Или адрес 😁
-
Думаю, что сыграл человеческий фактор. Сегодня получила письмо-дозвониться не удалось, принимали только голосовые сообщения, оставила. Завтра буду пытаться звонить и просить. Просто перепродать не получится думаю, так как есть уже аккаунт, и остальные члены семьи уже получили карты. Спасибо за совет
-
Тут я не помогу вам. Но так скажу: у моих детей был визитор рекорд ровно на 1 месяц, и провинциальную страховку нам сделали на этот месяц вообще без вопросов. Потом мы продлили паспорт, получили новый пермит и подались на новую страховку. Это было в онтарио, но, я думаю, здесь тоже можно вежливо попросить еще раз пересмотреть ваш кейс, поскольку людей с такими паспортами едет куча, неужели всем в страховке отказывают?
-
-
У нас была похожая ситуация. Ребенку отказали. Но в то время в НьюВесте организовывали встречи для новоприбывших с сервис Канада и пришла, показала документы. Они позвонили туда. В результате нам сказали, что вышла ошибка и даже продиктовали оба номера. И карточки уже пришли обе. Так что звонок может решить эту проблему
-
Вітаю! При подачі заявки на допомогу вибиває помилку, що «існує проблема з наданою інформацією» для одного з дітей. Всю інформацію перевірила, все вірно. Пробувала протягом дня декілька разів. У когось була така ситуація?
-
Всем привет. Надо поменять наличные cad на usa ..Подскажите где и как лучше? Спс
-
У них є російськомовні консультанти чи лише англомовні?