Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю, мне так и посоветовал один знакомый. Реально таксисты как ангелы хранители, за 20 минут и 20 баксов решили вопрос
-
Ну тогда вам повезло)
-
Так это не у всех же так может сложиться что друг помог. Это практически вы на все готовое заехали.
-
Те ж говорила шо ты красава) Всё будет!
-
Привіт. Ми пам'ятаємо про вас. А ви пишіть😉 з таким настроєм у вас все вийде. Тримайтесь на позитиві. Нехай щастить. В районі Canada Place може знайдете щось цікаве. Недалеко від Waterfront є фудкорд великий. Дивлячись, що ви маєте на увазі під щось цікаве)
-
Я делала доверенность в прошлом году. Её срок действия - 2 месяца, от даты регистрации в консульстве. Пересылала потом через мист-экспресс. Но чтобы ускорить процесс( мне там же в м/экспрессе и подсказали) - отправить документы на Торонто, а оттуда уже мистом в Украину. Но надо найти человека в Торонто, чтобы он получил доки и оформил дальнейшую пересылку. Таким образом у меня по факту оставалось 3 недели из 2-х месячного срока действия доверенности по Украине, остальное потратилось на пересылки.
-
Всем привет Есть может кто знает, где можно ушить брюки карго на размер или может кто из чата занимается?