Ванкувер2022 🇺🇦
-
В группе 3600 участников, кто-то столкнулся с этой проблемой, клопы?
-
В summary пересмотрите второе предложение. Если ищете работу в той же сфере то вот вам в помощь. www.indeed.com/career-advice/resumes-cover-letters/waitstaff-resume-objective
-
А лучше сразу отправлять?)
-
Я б переписала саммері, додала б конкретно овервю коротке досвіду і чітко написала би ціль, яку позицію шукаєте. Скіли - маркування і додати більш прикладних, і можливо кікнути половину софітів, бо то всі пишуть. Мови прибрала би, але якщо є вимоги по польській чи українській, то просто переробила б. Невідомо, де ви були між роботами, можуть виникнути питання. Ну і загальна штука: сіві треба кастомізувати під вакансії, вписуючи в опис досвіду, саммері та скілли ключові слова із вакансії. Без прикладу вакансії, складно дати рекомендації.
-
А зачем вы перекладываете свою ответственность на неизвестных вам людей, в интернете? Или почему вы решили что кто-то из интернета будет достаточно компетентен в вопросе составления резюме? Резюме - это достаточно серьезная вещь в Канаде и не стоит полагаться на то, что кто то в чате одобрит вам его содержание и всё будет окей. Потом не удивляйтесь, если вам не будут отвечать с места работы, в котором вы оставили этот документ
-
Нет, лучше зайти на проверенные сайты, посмотреть примеры и переделать под свою специальность/вакансию, как минимум 🙂 Я имел ввиду что она перекладывает ответственность на участников группы, потому что, если кто то скажет что все окей с резюме, она отправит это в разные места, а отклика будет 0 - то получается, те, кто одобрил данное резюме - виноваты в этом, так как не сказали что там есть какие то ошибки, из-за которых не будет ответа от работодателей. Частично - это перекладывание отвественности 🙂 Кстати, я кажется тебя знаю, ты училась в ЗОШ 37, верно?)
-
Человек попросил фидбека, но не перекладывал вроде как ответственность)
-
Наоборот. Тут всё наоборот. Вас пост поднял людей и их желание писать. В этом сила и преимущество!!!! Вы очень большой 🫶
-
я думаю, человек просто пару советов хотел, ничего в этом такого нет) тем более тут столько людей, так много кто прошел через этот путь)
-
Так если ты отправил раз свое резюме работодателю, а потом что-то изменил в резюме, например опыт работы добавил/убавил/переставил и снова отправил тому же работодателю - могут возникнуть вопросы и подозрения в обмане) Если и отправлять переделанное резюме, то уже другим работодателям