Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня CIBC, недавно обнаружили попытку несанкционированного перевода средств с моей кредитки. Перевод они заблокировали, кредитку отменили,выслали новую. Вот жду уже вторую неделю. Но не жалуюсь,т.к.спасибо,что вовремя - ночь с субботы на воскресенье - заметили, более того, ответили на мой воскресный звонок,чем немало удивили. В общем,отлично сработали. Вывод: когда надо, они способны быстро реагировать😂
-
У меня CIBC и они 3 месяц не могут понять почему моя скидка для ньюкамеров rejected. Пора менять банк, наверное.
-
Привет ребят, Кто занимается или может подсказать магазины(военторги) в Ванкувере Нужно купить тактические очки и передать в Украину! Буду благодарен если кто-то знает
-
CIBC RBC
-
Всем привет! С какого банкомата можно снять с ПриватБанкой карты, на карте лежат гривны.???? Спасибо.
-
Спасибо но совсех не выдаёт
-
Спасибо!!!!!
-
Лимит от НБУ экв 12500грн (порядка 400CAD) в неделю + ваш установленный лимит на снятие с карты должен быть выше снимаемой карты. CIBC, TD, BMO в этих точно без проблем, думаю при отсутствии ограничений со стороны Привата и в других снимите в пределах лимита