Ванкувер2022 🇺🇦
-
Просто знімали запалення уколами, вітаміни, витяжки під водою дуже допомагали Через тиждень вже могла займатися, робила вправи і т д Тут маю кт , яке вони робили, але їм необхідне нове мрт Вони 6 місяців мені не вірили, що я взагалі маю грижі Просто відчай
-
Якщо реклама послуг хендiмен, або монтаж кондицiонерiв та чистка й ремонт кондицiонерiв... то яка цiна реклами буде?! Яка аудиторiя?!
-
📆 Компания Abbotsford's Lakeland Flowers только что объявила дату открытия своего ежегодного Фестиваля тюльпанов, который будет проходить с 14 апреля по 14 мая, семь дней в неделю, с 6:00 до 20:00. 🌷 🌷 Этот фестиваль является крупнейшим фестивалем тюльпанов в Канаде, занимая площадь в 27 акров и демонстрируя более 70 сортов тюльпанов. Наряду с полями тюльпанов в Lakeland Flowers в течение шести месяцев будут проходить фестивали цветов с участием пионов, лаванды, подсолнухов и т. д., которые продлятся до сентября. К сожалению, Lakeland Flowers не смог открыться в прошлом году из-за разрушительных наводнений, обрушившихся на этот район в 2021 году. Однако мы все очень рады, что они возвращаются в этом году.
-
Добрый вечер) вопрос к мамам этого чата? Как отдавали деток в школу? Как проходит адаптация? Моей дочке 5 лет, английский не знает…есть немного волнение.
-
Подскажите!!! Как использовать Recreation Credit? Зашла на сайт - раздел Daily activities & schedules. Вижу перечень по активностям. Учитель сказала - завтра дать ответ что я выбрала. Допустим плаванье. Выбрала где именно. А дальше? Сколько занятий? Самого ребенка водить или нет? Под присмотром или с родителями? Сыну 6 лет
-
А тут Вам уколи не виписують ?
-
Так же как и было (много бездомных людей на асфальте, мусор вокруг), просто без палаток.
-
Походу не спокойно.