Ванкувер2022 🇺🇦
-
IRCC panel physicians в Гугле, будет вам список, а там уже уточняйте, сделают они бесплатно или предложат подавать на возврат средств.
-
хей есть self-employed здесь? кто-то может посоветовать бухгалтера?
-
З особистого досвіду, було 3 чи 4 запитання з тренувальних тестів і все із 50.
-
Я сдавала в прошлом январе, не все были из тренировочных.
-
вы же понимаете что в тестах их много, а при прохождении в приложении выдаётся рандом сабсет от сета всех вопросов?
-
На самом деле в тесте в приложении ICBC их всего 200 штук, но они дают представление о том, что будет на экзамене. И если вы читали книжку, вы сдадите.
-
Добрый день, кто то разрывал контракт на аренду квартиры раньше срока? Мы подписали на год, но хотели бы съехать раньше. Но в контракте сказано,что должны оплатить всю оставшуюся сумму за год (~ за 7 месяцев) если не договоритесь по другому. Как быть в такой ситуации?
-
привіт! підкажіть, хто знає, яку форму треба заповнювати на кредити-бенефіти, RC151 чи RC66, якщо діти є, а 18 місяців в Канаді ще не пройшло? хто каже, що 151, а хто - що 66 (тобто ту, що для сімей з дітьми), але виплати просто будуть після 18 місяців.
-
А что за квартира?)) Может мы или кто-то подхватит?
-
Блин, мы минус, я тут страдаю от оплаты 2375 в месяц
-
2600 однобедрумная без мебели, (+1 комнатка под офис без окон) новострой, с паркингом. River District. Интернет и свет не включены. В доме есть спортзал, небольшой басейн, лернинг рум, мойка для животных после прогулок и т.д.
-
Привіт усім! Мене звати Христина. Я переїхала до Ванкувера 4 місяці тому і зараз працюю в компанії, яка спеціалізується на бізнес імміграції і пропонує безкоштовні консультації для українців, які б хотіли почати свій бізнес в Канаді. Якщо вас цікавить така програма, буду рада організувати вам безкоштовну зустріч з нашим імміграційним/корпоративним адвокатом. Можете написати в дірект, якщо вам потрібна порада.