Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если попросите - сделают.
-
Він вже вийшов з чату. Надіюсь його забанили
-
Він потім пісюна кидає
-
Alex якщо цей пан буде вам писати про м’ясо та шаурму, то не відписуйте
-
Добрий вечір! Може хто знає яка церква наша буде святити кулічи в цю неділю. Дякую)))
-
-
А вы его удержите в случае землетрясения ?
-
Меры предосторожности это необходимость, а вот в чемоданчик я лично не верю в этом случае :/ если будет трусить ..
-
Носимый аварийный набор на случай землетрясения Я думаю многие читали новость про землетрясение в турецком Измире. С одной стороны, Турция далеко, но с другой - сейсмически активных районов хватает везде. Плюс ко всему, рекомендации будут полезны и тем, кто проживает в старых домах, склонных к обрушению. Итак, что необходимо иметь в специальном наборе на случай сейсмо-ЧП: 1. Детектор землетрясения (датчик вибраций) 2. Высокочастотный свисток 3. Карманная сирена 4. FM-радиоприемник + аварийный радиомаяк 5. Экономичный фонарик 6. Спасательное термоодеяло Подробные описания с комментариями - читаем в статье на Patreon. P.S. большую часть необходимого оборудования может заменить одна рация Baofeng UV-5R (про нее и про необходимые аксессуары) - это и фонарик, и fm-радио, и аварийный радиомаяк, и карманная сирена, включаемая одной кнопкой. Носимый аварийный набор на случай землетрясения
-
@LiliiaTalovirova это вам
-
всё верно, ни один чемоданчик не спасёт вас от землетрясения, но если вы его переживете - то поможет выбраться
-
Да 😂
-
всё, нет шоколаду, да здравствует техника эппл? 🤣
-
Я и вас переживу ) завтра начинаю здоровый образ жизни, начиталась тут постов вчера :))
-
что-то серьезное?