Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ещё раз. Я вот знаю Павла, и лично знакомы по Рамаде. Я в Канаду стремился иммигрировать с 2015 года. У меня на руках были все документы оформленные для Канады, и дипломы и все. Поэтому когда начала действовать программа cuaet с 17 марта 2022 я уже подался по моему 20 марта, в полном комплекте документов. Где с апреля начал существовать чат Жлуны cuaet. Там было 300 человек попервой. Лично я говорил людям, давал советы как заполнять документы, как оформлять все правильно. Написал не одну инструкцию, для наших соотечественников. В мае когда начала образовываться очередь из заявлений, я собрал в кучу адреса, телефоны и емейлы европейских посольств. Что бы те у кого зависло дело, могли попытать удачу, попытаться пошевелить хоть кого то. Потом был переезд, сумбурные посты и советы. Потом я жил в Рамаде и мне писали люди проживая там же, типа помоги, что делать ? Я выходил с чек листом распечатанным, общался, говорил, советовал и помогал людям. Потом уже сам устроился снял жилье, продолжал помогать и публиковать посты с советами для своих соотечественников.
-
Вы знаете, вы наверное как то принципиальные что ли. Буквально вчера был урок вождения с инструктором, он 15 лет в Канаде. И о боже представьте себе курит контрабандные сигареты. На работе 3 или 4 КАНАДЦА представьте себе, курят контрабанду. Боже, это ж жесть, это ж нарушение закона.
-
Законы есть в этой стране. Законы. И если кто-нибудь писяет под елку ака курит контрабанду, это не означает, что Законы разрешают всем все елки ‘обписять’. Посмотри внимательно вокруг- беспредела то нет, хотя и Свобода. Потому что уважение к Закону. При получении гражданства эта обязанность гражданина (соблюдать Закон) прописана в клятве ‘короне’. Подавая на визу, там ‘птички’ были, как помнится, раньше.. ака отмечаешь, что нет криминальных намерений. Подумай над этим на досуге. 😊
-
он не такой уже и дорогой, если сравнивать с самыми дорогими)))
-
Есть такой парень Иван Кочерыжкин, в FB. Сначала он все помогал-советовал,, а сейчас, почти под каждым постом украинца о помощи пишет типа ака я корифей, вы чета не так тут ‘формулируете запрос’. Я назвал это ‘перекись помощи’. Так что возвращаясь к совету ‘палатку купить’- это как раз кисленьким пахнуло. Помогали вам- помогите другим.