Ванкувер2022 🇺🇦
-
я просил парнишу закинуть меня с собакой и переноской огромной его. дал ему ценник чуть выше убера… просто потому, что у меня ок и есть работа, а он крутится. то есть, здесь вопрос скорее индивидуальный. я люблю платить, деньгами, советом или помощью другой, и люблю, когда мне платят тоже чем-то. в то же время, если у человека беда по деньгам, то и за бенз не беру.
-
Я с тобой не начинал, прости ,если ты так понял. Не хочу. Может у каждого есть свой бизнес. У меня нет бизнеса, как у некоторых здесь, я реально беру меньше убера и помогаю, у меня нет доп доходов, не сезон в покраске)
-
... ..... ..... ..... ....... .... ....
-
......
-
Прекращаю. Каждому свой уровень Уважаемые Согруппники! Приношу Вам свои извинения, за мои непонимания ценностей общества! Больше не буду высказывать свои мысли в этом сообществе. Прошу прощения!
-
Прошу прощения. я не зарабатываю на помощи.
-
Бензин? Ты сам так делал? Или я не прав?
-
🤗 ок. Классно крутанул.
-
Тут бувають бажаючі піти на WASP 🐝 цього року, чи на рудого Дейва Мастейна чи на каркасс цього місяця?
-
Підкажіть будь ласка, хто недавно летів до Канади через Німеччину і хто має закордонний паспорт без чіпа ( не біометрічний), як пройшло в аеропорту Німеччини? Бо моя знайома їхала через Польщу і були питання до паспорта ( без чіпа), тепер хвилюється за пересадку в аеропорту Німеччини.
-
m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02C4rNdn1ZfMUYEz5BRLi3w5Y4B8fBdTTv2cbsai26wdbrwuTvqMzDJ3Xhvqu36YaAl&id=100001164222777
-
Скинул в личку
-
Якщо зараз активувати компас карту, то вона буде валідна лише цей місяць?
-
Вы имеете в виду monthly pass? Если до 15 числа, то на текущий месяц, если после 20, то на следующий. You can pre-purchase your next month's pass online, at a Compass Vending Machine, by phone or in person starting on the 20th of each month until the 15th of the next. You can purchase a Monthly Pass at any time online. Your credit card will be charged at the time of purchase, and passes are activated the first time you tap during the period for which your pass is valid (typically on the first of the month).