Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Парксвілі Українська Православна, вперше були в Церкві в Канаді. Звичайно, не так, як в Україні, але дуже все дружньо, тепло. Приємно було поспілкуватися з українцями. Частиночка України🥰
-
Доброго вечора! Можливо хтось знає чи можна продовжити укр.права в консульстві?
-
Як гарно з висоти все видно, це з якогось аероплану знімали?
-
Як класно , а ми не потрапили тобто в нас був переїзд в ці дні .А мені так хотілося минулих вихідних не потрапили і цих теж😞
-
Привет. Вопрос к родителям у кого дети ходят в public schools: есть платежи обязательные в школе?Annual elementary Lunch Fee, Field trips?…
-
Все платежи в школе за экскурсии, горячие обеды , футболки на праздник ( типа оранжевая футболка , розовая футболка) все только по желанию , в каждых номерах школах есть сайт где можно все оплатить онлайн , всегда все по желанию
-
Ok. Спасибо.👍
-
А у нас в школе в Альберте (Эдмонтон)я получила счет и там оплата не за ланчи(у меня дети тоже с собой берут),а за супервизоров которые сидят во время ланча и следят за детьми. И экскурсии. И даже если ты на какие то экскурсии не собираешься-все равно 1 счет. Итого 228$за человека… и даже если не с начала учебного года. И сказала мне мама одноклассника моей дочки что в старших школах тоже будет платёж какой то.Мне интересно стало как в BC в школах. (Так как планируем позже переезжать).
-
(голосом классручки): "Так, родители, на шторы сдаём!"
-
Так:) шось на це схоже:)
-
Так, це на острові. Можливо, що він і в Ванкувері працює:)