Ванкувер2022 🇺🇦
-
разве приглашение на номинацию не значит, что вы уже проходите и все ок?
-
а в чем разница в приглашении на номинацию и самой номинации? правда не понимаю. между ними еще какие-то долгие процессы?
-
извините, пришлашение на что?
-
поняла, спасибо большое, я думала сразу все оплачиваешь, собираешь и как повезет)
-
Не совсем. Вы регаетесь по ссылке выше. Там очень простые вопросы и требования. Получаете registration score. (Выше для примера мой скриншот). Потом проходит выборка по этим регистрационным данным. Если ваших баллов достаточно, то вам нужно заполнить уже ОЧЕНЬ подробную анкету, загрузить сканы, оплатить и т.д. После этого вы ждёте рассмотрение вашей заявки. И дальше в зависимости от программы. Если через ЕЕ, то просто получите 600 баллов от провинции, если без ЕЕ, то сразу получите ПР в случае одобрения.
-
да, поняла, я все-так и считала, но без высшего и норм оплаты(тк какая она может быть для неквалифицированных ахаха) даже с самым высоким балом англ опытом в сфере 5 лет до, местным не светит)) всего 68 набирается 🤣 надо миним 80 для недоскилд)
-
Вы когда заполните заявку на провинциальную программу и вам посчитают ваш балл - ваше заявление попадает в пул. Потом происходит отбор. Если ваш балл выше минимально необходимого - вам пришлют invitation to apply и дадут вам месяц чтоб собрать все требуемые документы и оплатить программу. Далее вы оплачиваете, прикладываете документы и снова отправляете заявку. И вот только с этого дня будет считаться, что вы подались на провинциальную программу. Ждете рассмотрения вашего дела. Могут дать номинацию, а могут отказать, без возврата денег.
-
вот за это обьяснение последнее огромное спасибо, тк не совсем понимала что значит без EE для semiskilled, теперь поняла что сразу на пр значит подаешь просто пропуская мимо EE?
-
да что-то похоже что мне реально не светит это)) наверное буду пробовать через мужа как скиллд, так как у него все-таки wes есть как masters degree в industrial and civil engineering, с этим же можно подать на pnp skilled? проблема в том что тут он работает как помощник пламера, не имея соотв образования/сертификации