Ванкувер2022 🇺🇦
-
🔥СЮРПРИЗ 🔥 Пишут, что вдруг кто-то уедет с БС меньше, чем через пол года , то все может придется возместить ) П с страховка Что нажимать, кто подскажет ??
-
Выключите уже Гугл переводчик, там говорится permanently а не forever🤣🤣🤣 и сбоку разъясняется, что для них permanently означает на 6 мес и больше
-
Да, мы приехали навсегда, даст Бог 🤣🤣🤣 у нас не было варианта приехать посмотреть или возвращаться обратно. Кстати, там не спрашивает "навсегда", там спрашивает "на 6 мес или больше"
-
Переехали в БК навсегда)? Ну бог не знает я откуда знаю)) Кликну, что навсегда А вы помните , что выбирали)? Думаю, на что это может повлиять…хм
-
Откуда столько хэйта)?
-
Та елки палки , включила же для народа На англ та такой же вопрос , Have you moved to B.C. permanently? Но вижу уже что да пол года и имеют ввиду permanently) Спс
-
А кем работает ? С 7 лет
-
благодарю) всё проще, чем кажется❤️🖐🏼
-
უკრაინელი, მაგრამ 2 წელი ცხოვრობდა საქართველოში!!😁
-
Это потому что если приехали меньше чем на 6 месяцев, должна быть по идее страховка провинции постоянного проживания.
-
Пишите, что навсегда. Это ни на что не влияет. В случае отъезда в первые 6 месяцев / более чем на 6 месяцев их (MSP) надо просто предупредить. Никто вас ничего не будет просить возместить.
-
Пожалуйста 👍🏻
-
Казак ужасный, вот честно, таких отвратительных голубцов, дерунов, колбасы- я никогда в жизни не встречала 🤦♀️ вот прям все, что было там заказано- было ужасным, мне так стыдно было перед канадцами
-
Спасибо, что сказали 👍🏻
-
Мы в Канаде, очевидно, что все платят, кто работает официально
-
И налоги тоже кстати платит