Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно ли в метро с велосипедом?
-
По табличку не знаю, но людей с великами в метро видел неоднократно
-
Ну то точно набагато краще, ніж когось би збили) 🐥🐥🐥
-
Спасибо!
-
Всем привет, у нас в доме освобождается 3бедрум юнит, может кому нужно. Порт Муди, The Moody комплекс: There is a 3 bedroom + 1 bathroom unit coming available for June 1st on the ground floor in the south/east corner. The monthly rent will be $2850/month (I know, it's sticker shock! but it is market price). Пишите мне, я пореферю к кому обратиться
-
Есть 2 пути - экспресс энтри и прямые провинциальные программы. Как работает экспресс энтри: 1. Создание профиль ее. Видите, что вам не хватает баллов для иммиграции по федеральным программам (это самый быстрый способ иммиграции, но к нему самые высокие требования). Проходной балл в районе 500 сейчас. Если вы молодец и набрали например 400 - то шансов пройти иммиграцию без помощи провинции у вас нет. 2. Создаете заявку на провинциальную номинацию. 3. получаете номинацию от провинции, которая дает вам дополнительных 600 баллов. Эти баллы плюсуются к вашим набранным 400 и вы получаете в сумме 1000 баллов. Напомню, проходной балл около 500. 4. С вашей 1000 баллов вы проходите иммиграцию как пуля.
-
Я конкретно эту программу не смотрел. Почитайте на сайте, поищите видео на ютубе, ещё раз почитайте. Ну или можете просто заплатить 4-6 тысяч консультанту (что я не рекомендую, если у вас есть знание английского языка и способности заполнить пару анкет)
-
Ви можете зателефонувати і отримати номер MSP і з цим номером прямувати до лікарні. Якщо вам треба йти до emergency - йдіть терміново, не вагайтесь! Там ви по місцю поясните, що ви за CUAET і чекаєте на номер. Бо саме медичне покриття у вас з першого дня перебування в Канаді. На місці в emergency нічого платити не треба. Навіть якщо прийде вам рахунок з шпиталю, ви його відправите до MSP на скасування.
-
Бажаю Вам якскоріше подужати!
-
Спасибо!