Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это не секонд-хенд а какое-то недоразумение, посетил такой на днях в ричмонде, стоимость на старое затёртое грязное б/у практически такая же как на новое в магазине. Футболки более-менее нормальные от 6 до 20 долларов в то время как в волмарке я новые купил по 8 долларов из хорошего приятного материала, рюкзак Я купил там затасканный грязный с дырками за 18 долларов а потом в волмарке нашёл новый намного лучше из современных материалов за 23. Короче никому не советую впустую потраченное время и деньги, если что-то надо в walmarket за те же деньги новые можно купить.
-
Это не секонд-хенд а какое-то недоразумение, посетил такой на днях в ричмонде, стоимость на старое затёртое грязное б/у практически такая же как на новое в магазине. Футболки более-менее нормальные от 6 до 20 долларов в то время как в волмарке я новые купил по 8 долларов из хорошего приятного материала, рюкзак Я купил там затасканный грязный с дырками за 18 долларов а потом в волмарке нашёл новый намного лучше из современных материалов за 23. Короче никому не советую впустую потраченное время и деньги, если что-то надо в walmarket за те же деньги новое можно купить.
-
Привіт всім. Знайомий канадець шукає 2-3 хлопців з кількома роками досвіду роботи(казав про 5, але наші швидше вчаться) з levels, grinding, joins і т.д. Звати його Jivko. Якщо когось цікавить і підходить під критерії, то пишіть мені - дам його номер телефону
-
В основном так и есть. Но вообще там можно находить дешево хорошие вещи. Например, недавно там за $15 отдавали ракетку вилсон, которая новач стоит ~$150. Или вот я себе гарнитуру взял для пк за 8 долларов новую, не затертую совсем. На амазоне такая стоит $40.
-
Добрий день. Маю 2 білети на Мавку в Rio Theatre 1660 E Broadway, Vancouver, BC May 20 - 2 p.m - 5 p.m. Поміняю на такі ж на Hollywood 3 Pitt Meadows 19190 Lougheed Hwy., Pitt Meadows, ВС May 28 - 10 p.m - 1 p.m. З доплатою. Або продам зі знижкою, якщо є бажаючі, хто ще не купив.
-
Павел, какой у тебя рекорд по количеству сданных единиц?
-
Вы это изначально с какой целью стали делать? Чтобы заработать? Здесь же и так, слава Богу, мусор требуется сортировать. Правда, вот порой много пакетов полиэтиленовых бывает, у нас это в общий мусор идёт, так как нет отдельного контейнера, но, оказывается, здесь их можно все же отдельно самому привезти все и сдать, за какую-то мелочь. Таким образом, просто уменьшится общего мусора, что ,наверное, сказывается на разнице в утилизации и последствий для планеты. Я в Киеве сама отвозила макулатуру, например и поломанную мелкую технику не из-за нужды в деньгах, а просто потому, что не было такой отдельной сортировки во дворе, а рука не поднималась просто выкинуть в общий мусорный бак, зная, что одно можно переработать, другое-правильно утилизировать, чтобы оно все вместе не валялось годами за городом на городской свалке. Я и деньги-то чаще оставляла в той же конторе.
-
Ну там же не только сладкие напитки, пакеты из под соков, мои выпивают коробку в неделю, а это 24 штуки, за три месяца больше 300 пакетов.