Ванкувер2022 🇺🇦
-
В любой момент времени можно сделать миграцию сим карты на любого другого оператора
-
Точно так же ты и можешь делать имея контракт, выгода оператор + телефон состоит в том, что даже если у тебя есть сим карта, «новый» оператор может предложить выгоднее условия чем дает текущий и в одном мобильном приложении ты видишь все свои выплаты и т.д. При pay bride не так
-
У большинства наверное сим карты уже есть, соответственно я вижу выгоду покупки в Apple Store с рассрочкой то, что ты не подписываешь контракт с оператором обязывающий тебя пользоваться выбранным пакетом на время рассрочки. В любой момент можешь менять оператора или прекращать контракт с ним без привязки к рассрочке за телефон
-
Займаюсь цим)
-
Дуже раджу добре оформити Лінкедін і там всюди подаватись, це працює)
-
Это все очень относительно, так как в разные периоды времени дают разные скидки. преимущество брать в Apple Store в том, что вы можете выбрать любого оператора, тарифный план которого будет более выгоден Вам. А рассрочка везде одинаковая - цена девайса разбита на 24 месяца
-
Тогда нужно ещё сделать BC id. Но я так понимаю, что выгоднее взять в рассрочку телефон в самом Apple, чем у оператора (типа Shaw и тд)? Наш новый знакомый, который здесь давно живёт, очень закатывал глаза от рассрочки у оператора, и говорит что это прям ужас-ужас и каббала.
-
Всім привіт! Я веб та графічний дизайнер з 9-ти річним досвідом роботи. Наразі проживаю у Ванкувері та шукаю роботу по своїй спеціальності. Можливо у когось з вас є компанія якій треба дизайнери, або ви знаєте людей, які знають людей😌 Нижче напишу перелік софту та сайтів якими професійно володію: Photoshop, Illustrator, InDesign, XD, Figma, Lightroom, Premiere Pro, After Effects, Audition, Final Cut, Davinci Resolve, Blender, Animate, Tilda, Webflow, Wordpress. Також на базовому рівні Maya, Autocad, Cinema 4D, 3ds MAX, Zbrush, Substance Painter, HTML&CSS&PHP&MySQL З задоволенням надішлю резюме та портфоліо вам у особисті повідомленя, або на електронну пошту. Дуже дякую!
-
Добрий день Питання до людей, які проходили медогляд вже будучи в Канаді. Підкажіть, будь ласка, чи приходило вам на e-mail якесь підтвердження про проходження медогляду? В мене вже більше місяця пройшло після медогляду, але я не отримувала ніякого листа ані від IRCC, ані від клініки Чула, що клініка не буде контактувати, якщо з аналізами все ок, але може має прийти якесь підтвердження від IRCC що вони отримали результати медогляду? Дякую
-
Dr Kanani, Kitsilano Dental (4th and McDonald)
-
Добрый день ,посоветуйте пожалуйста кто-то хорошего стоматолога ? Может быть кто-то уже ходил лечить зубы, не могли бы поделиться контактом ? Спасибо)
-
Да, нужен BC ID или канадские права.
-
Не совсем так, есть две опции - pay bright и carrier financing. Для новоприбывших вторая опция является более реальной.
-
Вам необходимо BC Id и оформляйте Financing физически присутствуя в магазине, сотрудники подключат Вас до одного из мобильных операторов и подберут выгодный тариф, если у Вас уже есть сим-карта, сделают миграцию. Процедура занимает около часа.
-
Обновил ссылку, попробуйте. Или в Гугле напишите "apple paybright"
-
Можете дать ссылку на главную страницу сайта?
-
Телефон в рассрочку в Apple дают через систему Paybright (это типа наша оплата частями приватовская). Та же самая система работает и в самсунговском магазине. Я в июне собирался брать телефон и на тот момент у меня была уже кредитка CIBC и была кредитка PC MasterCard, а счётв RBC был открыт с апреля то есть общим счётом 3 месяца стажа. Работаю как self employed. Мне тогда одобрили сумму рассрочки $4000. Вы можете проверить, дадут вам рассрочку или нет, перейдя по ссылке www.apple.com/ca/shop/browse/finance/installment/paybright