Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня по гум.тарифу 2 чемодана по 23кг . Чемоданлв у меня нет и их надо купить. Вот и озадачилась какой размер
-
Ну так на сайтах пишут и размеры, посмотрите на сайте авиакомпании.
-
На 23 кг указывается маленький на одних сайтах, средний на других сайтах. Поэтому спросила здесь. Ведь ехали же с чемоданами. Какой был размер , не надо в сантиметрах , хоть примерно. Вас поняла, что это большой. Спасибо
-
Ну напишите в Гугле "чемодан 23 кг размеры* 🤣🤣 Обычный чемодан, большой (бывает, продают наборы - большой, средний и маленький, так это большой)
-
Ну вот такой, до середины бедра примерно 🤣🤣🤣
-
Класс 4 немного за другое
-
Доброго ранку! Ніхто випадково не їде з Калгарі в Ванкувер найближчим часом?
-
У меня в чемодан размера L помещается вещей больше чем 23 кг. Правда я пользуюсь вакуумными пакетами. Возможно без них как раз до 23
-
Ахахаха Привет время перестройки.
-
Ну, нормальное "одно место багажа" 🤣🤣🤣
-
Вот что на Амазоне продают 🤣🤣🤣 Jumbo Plastic Checkered Storage Laundry Shopping Bags W. Zipper & Handles Size=27" x 25" x5" (6 Pack) a.co/d/8xRsYVo
-
23 кг и в ручную кладь 22-дюймовую можно впихнуть) большие чемоданы вообще не вижу смысла покупать. Чтоб в них было 23 кг - это надо одеяла пуховые везти, а не обычные вещи. Поэтому если содержимое чемодана не будет легким - то берите средние чемоданы, не прогадаете.
-
Не, ну если золото-брильянты везти, то тяжелее получится 🤣🤣