Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго вечора панство! Потрiбна кiмната близько к гiлки expo line район бернабi чи до комершал бродвей! Для мене: хлопець 30 рокiв, без дiтей та дiвчини! Не пью не курю! Займаюсь спортом! Е робота на фул тайм! Та парт тайм друга! Можу платити до 900$ !
-
📈 Нужно 5 человек на удалённую работу Требования: быстрая обучаемость и 2-3 часа свободного времени в день Заработок от 300💵 в первую неделю Жду в Директ
-
Исполню мечту, научу играть на гитаре!🔥🔥🔥 Привет, меня зовут Арчи. Я профессиональный преподаватель гитары и вокала для вас и ваших детей!⭐️ Гитара - самый популярный инструмент в мире, а человек умеющий играть на ней - самый популярный в компании. Я научу не просто играть, я научу вас наслаждаться музыкой и все остальное вы сделаете сами ) 🥰 Со мной вы научитесь играть, петь любимые песни. По-желанию можно освоить сложные гитарные техники и соло. 🤌👏👏 Любые песни! Любые соло!🔥👍 Почему стоит доверится мне? 🟢Сыграл в около 2х десятках групп. 🟢Пробовал разные жанры (немного джаз, шансон, металл, рок. 🟢Ездил на гастроли, фестивали. Много выступал на сцене настраивал гитарное оборудование. 🟢Опыт преподавания в школе и частно больше 4х лет! Харизматичные уроки на гитаре, 25$-час!🔥🔥🔥 Любой формат - онлайн, выезд к вам или встреча на месте. Пишите в ЛС или по номеру +14372327279
-
Здравствуйте! У меня есть предложение - по уборкам жилых помещений и офисов. Подработка, поскольку заказы от клиентов то есть, то нет. Нужны энергичные люди, с желанием работать, может быть есть опыт работы в уборке. Знание Английского языка - обязательно, хотя бы понимание. Оплата по договоренности. На ваш email. Это те же наличные. Звоните: 604 626 9974 Инна
-
Друзья, привет Я психолог, гештальт-терапевт и нейро-коуч. Работаю с эмоциями и над развитием эмоционального интеллекта в условиях изменения среды, стресса и травмы. Иммиграция - это маленькая смерть и по интенсивности переживания сравнима с потерей близкого человека. Каждый переживает иммиграцию по-своему, но абсолютно все болезненно и с тоской в сердце. Работаю с подростками от 12 лет и взрослыми. Принимаю индивидуально (в Бёрнаби) и сейчас набираю группу психологической поддержки иммигрантов. Пишите мне, кому нужна помощь или звоните. Тепло всех обнимаю.
-
вітаю а чи вірно я розумію що після того як ви виїхали з Донецьку після початку рос окупації, та вирішили мігрувати в Польщу ви ще багато раз їздили в москву? як ви собі пояснювали такі подорожі до окупантів від яких вам довелось бігти до іншої країни? це стокгольмській сіндром, чи ні?
-
‘Набирать группы’ вам лицензия нужна в British Columbia. Почему новоприбывшие игнорируют местное законодательство? Вот это уже точно главное отличие этой волны иммиграции. Заметно. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/practitioner-professional-resources/professional-regulation/psychology