Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добро пожаловать, Антон. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
Добро пожаловать, Владислав Крылов. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
Добро пожаловать, Артур. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
В Бестбай брал за 720 осенью, с доставкой и налогом вышел косарь, сейчас почему то он 1к у них на сайте, они вечно цены меняют, главное самокат не брать, но и дорогие e-bike просто для поездок на работу в магазин брать смысла нет, просто потому что это опасно,
-
Уделяй 1 час в день и заработай 100$. В сфере криптовалюты. Ставь + в Лс для подробной информации
-
Рецептик бастурмы дайте пожалуйста 😋
-
Только не Jose Cuervo. Гадость. Моя любимая - Don Julio. Patron тоже хорошая.
-
Добро пожаловать, Blondi Angel. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
Да, вам далеко, как до одной, так и до другого. Не вы ли ко мне с вопросами о помощи обращались и я вам дала совет и где найти информацию и что лучше сделать. Я уж промолчу о том сколько людей даже из этого чата получили помощи от меня лично. Просто бесплатно из эмпатии к украинцам, которые вынуждены были покинуть свою страну из-за войны. Не трогай меня, дружок, не советую