Ванкувер2022 🇺🇦
-
Стаж в Украине 5 лет, сделала с первого раза и теория и практику. Муж брал один урок, полтора часа катались в 3м возле ICBC где должен был быть тест, инструктор рассказывал нюансы и указывал на ошибки. В течении недели каждый день муж катался перед тестом. В итоге сдал. После него я записалась в тоже icbc еще пару раз поездила в том районе и сдала с первого раза. Аж самой не верится)
-
Спасибо большое )
-
Roses are red, violets are blue, I am schizophrenic And so am I
-
Доброго вечора! Шукаю підлітка 14-17 років. Щоб міг по дзвінку пригледіти за дітьми. Просто догляд і безпека. Теріторіально Ванкувер.
-
Кто-то нашел где можно сделать анализ крови общий или развёрнутый ? Сегодня мне врач сказала что нет. Если что-то беспокоит , то сначала нужно к врачу просто встретиться за 100-150 долларов и он выпушит направление к врачу на сдачу крови и то только если подтвердиться врачем что у тебя что-то не так, Правда ли что нельзя сдать общий или особый анализ крови ? Прям не вериться
-
Да блин, то фотку добавь то размер, я уже писал всё это
-
😧👍🏻
-
Але нашо? Він ж рузькій на 100%
-
Може б того бота рузьнявого видалили..
-
Якщо юа/тек
-
Не бачу жодного бота
-
У якому? Канада-ІТ?
-
Куда же лучше нам с русским духом в одном чате быть и русской рекламою!
-
Тогда давайте на бутылку садиться, как русские, у нас же развлечений тоже не придумали никаких
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли по прибытию в Канаду декларировать персональный компьютер и монитор? В вопросе декларации про "commercial goods" или ещё где-нибудь? Заранее спасибо
-
Спасибо!