Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы меня простите, я просто привела пример. А вы перешли на личности
-
Вот и я об этом и говорю, что нас учат уважать и соблюдать закон, потому что мы всегда несем ответственности за его несоблюдение
-
Учат детей. ) Взрослые, скорее, ищут источники информации о законах и правилах. ) Стараются не нарушать законы, чтобы не навредить своей иммиграции. Знаете где вы точно лично увидите CIC офицера? - Когда будет собеседование после теста на гражданство. У него/ее будет ‘папочка’- дело (наверное сейчас уже в электронных файлах) 😁 Поэтому кто иммигрировал намерено - знали из форумов, что проверяют все годы от момента въезда, даже до муниципалитета. 😁
-
Ок, если вы в Украине привыкли не убирать дерьмо за своей собакой ( а в Украине тоже есть правила выгула собак на законодательном уровне) и будете продолжать так себя вести в Канаде, то будут ждать 5 лет пока вы ассимилируетесь ?
-
Спасибо
-
Есть закон, который запрещает ходит с коробкой на голове? Вы путаете права и обязанности
-
Хорошо, перефразирую вопрос. Ок, если человек в Украине привык не убирать дерьмо за своей собакой ( а в Украине тоже есть правила выгула собак на законодательном уровне) и будет продолжать так себя вести в Канаде, то будут ждать 5 лет пока он ассимилируется ? Такая формулировка вас устроит?
-
Тогда почему в Украине не следуют хорошему примеру?