Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я в прошлом году делала доверенность на сына. Сначала, он в Украине сходил к нотариусу, там ему сделали доверенность от моего имени, а мне сюда пришел просто word текст. И я его уже здесь переводила, заверяла перевод, подтверждала нотариально а потом отправляла в консульство в Эдмонтон. От даты регистрации в консульстве доверенность действовала всего 2 месяца, что с учетом всех пересылок довольно таки не много. Исходя из этого, мой вам совет- за текстом доверенности обратиться в Украине к нотариусу, через которого потом и будете оформлять продажу, и параллельно искать покупателя, чтобы потом не терять время.
-
Да, я делала доверенность на недвижимость и описывала свою ситуацию.
-
Тогда, в Вашем случае - проще, за текстом доверенности обратиться к нотариусу в Украине а в остальном уже без особой спешки.
-
Привіт всім. Ми з командою волонтерів з icanhelp.host зібрали інформацію щодо евакуації та допомоги людям на Херсонщині: tinyurl.com/2b2vy3xx Будь ласка, поділіться з тими, кому це зараз потрібно. Також, якщо у когось із ваших друзів, рідних чи знайомих в Україні є можливість прийняти людей у себе вдома, будь ласка, реєструйтесь та ставайте хостами на сайті icanhelp.host Дякую 🙏
-
Ребята привет, при заполнении заявки на аренду квартиры просят недавний банковский стэйтмэн, что это подразумевается? Просто сделать им принтскрин о количестве денег на счету? Тк стэйтмент я вижу обычно только о кредитке раз в месяц, для меня это стейтмент, по дебетовой такой функции не знаю) И мне кажется все говорили не указ син, верно?
-
Даже в банке при открытии счета, строго говоря, sin не обязателен.
-
Да, sin им не обязателен. Скажите, что мама сказала незнакомым не открывать в service Canada сказали никому кроме работодателей не сообщать. Ну и покажите им зарплату, что ли.
-
Да они прям все хотят)) и пейстаб и стейтмент) увидят мою зарплату и скажут о нет, девочка похоже нам надо будет еще тебе доплачивать 🤣 ну если мою и мужа предоставить и показать что и чаевые наверх хоть какие, то может и все не так печально, но тем не менее) потому конечно кажется что проще не через рентовки эти, с их бумажками)
-
Добрый день. Вопрос по поводу школы. Поделитесь как вы подавали документы? Мы зашли на сайт дистрикта нашего, нашли перечень документов, анкету на регистрацию студента. Все заполнили подготовили, и отправили как указано на портале, на почту школы. Нам ответили,что надо идти на портал для иностранцев и регистрировать там аккаунт, вносить все данные, какие-то оплаты. Короче говоря, похоже это что-то не то. Поделитесь пожалуйста опытом. Если что, это Кокитлам
-
Такая ситуация, попросили приобрести обезболивающий спрей для ребят ВСУ . В Европе и Украине его нет. Мы нашли. Как можно переслать его в Украину?
-
Так и есть. Мы тоже через это проходили. Просто регистрируйтесь на сайте IE (international education) Thank you for your interest in the Coquitlam School District #43! Please click on the link to apply online: mytruenorth.ca/appindex.php?db=coquitlam Firstly, please create an account. Once you have done so, ensure you select Parent Work Permit/Study Permit (see the below screenshot for reference) and then follow the steps through to the end.
-
School District No. 43 Coquitlam (604) 468-8122 maps.app.goo.gl/TY7LHaTk5qYNdb5MA?g_st=ic вот школьный дистрикт в кокитламе, просто сходите туда утром в будний день (желательно с ребенком) вам расскажут какие документы туда надо принести и что сделать. там все очень просто.