Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы доктор или фармацевт? 🙂 www.ukraineeducation.org/blog/all-about-the-krok-exam-in-ukraine
-
Добрый вечер всем🙏 У кого-то есть уже практика, кто отправил детей-подростков 15-16 лет работать фулл-тайм на лето? Все канадцы предлагают отправить подростка на фулл тайм🙏. Какая реакция детей на это? Кто-то сталкивался уже с таким? Поделитесь опытом🙏 Как дети реагируют? Что говорят? В Украине это не очень распространено... Буду благодарна за обратную связь🙏
-
А старший по вечерам работает, будет на фултайм дальше перебираться
-
Мы собираемся 13 летнего отправить, он хочет, готов, по закону можно:). Думаю, ваш справится. Тут они все работают
-
Я дозвонился с первого раза когда позвонил по их графику звонков. Может повезло. До этого месяц пытался звонить в разное время, всегда было занято. У Вас там много вопросов, если дозвонитесь, может они Вам подскажут как часть документов получить по почте. Лучше чем ничего
-
Ольга Сертифицированный переводчик в даунтауне Ванкувера. А также риэлтор. Очень рекомендую! [email protected] (778) 990-0937
-
Вы одних только крабов сколько собрали! Это ж каждый краб 🦀 мог очень больно кого-то ущипнуть! А теперь не будет - благодаря Вам! 💪😎😄 Это уже не говоря какую уйму времени Вы потратили и продолжаете тратить на поддержку как минимум этого чата. В этом чате получили помощь сотни людей! И это всё благодаря Вам! ❤️❤️❤️ Вы спасаете чьи-то судьбы. Спасибо Вам огромное!
-
Выше человек писал, что поездка в посольство в Оттаве обошлась 500$ грубо говоря. Я делал доверенность у нотариуса в Коквитламе за те же 500$ (включая легализацию). По деньгам в принципе одинаково. Но времени заняло 2-3 недели, не помню точно, надо искать переписку. Так что выбор есть.
-
Ага, то же самое - делали у Инны Евпак. Три недели где-то заняло.
-
🧮 Уважаемые участники группы, приглашаем Ваших деток с 4 до 16 лет на курс "Ментальной Арифметики" с Discovery Club Ссылка для регистрации под видео (в Ютубе) или на номер +1 (559) 312 39 62 (Вайбер, Телеграмм) ❗️❗️❗️Первое занятие БЕСПЛАТНОЕ, пробное (для того, чтобы помочь Вам определиться, будете ли Вы заниматься, или нет). До скорых встреч) youtube.com/watch?v=A84YMJ153CY&feature=share