Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сюррей. А мне тут с пеной у рта рассказывали что это клёвый город.🤦♂😂 Удивили Келоуна ( туристический городок ) Ред-Дир ( промышленный ) даж думал туда ехать, оч.много производств, локация прикольная, между эдмонтоном и Калгари Оттава - сам там был. 🤦♂ Деревня ещё та. И там ещё и преступность ? Столица все таки. 😏 Капец.
-
Это вопрос ? Или утверждение ? Или мысли в слух ? Реальность такова. Город большой очень. Состоит на 80 из индусов. Индусы это те ж самые цыгане. В центральном сюрее жопа, наркотики, бомжи и прочее. Отовсюду нанайские напевы, и запах кари. Есть исключение Южный Сюррей, уже более спокойный и культурный. Но это уже ближе к Вайт Рок. Вот это реальность 🙄☝️
-
А вы любите спорить, я вижу?
-
Ну да, ну а где тут лучший ):)?
-
Везде хорошо и плохо по-своему
-
А где такое я сказала ?:)
-
Это нереально отличное, спокойное, красивое и элитное место на юге ( возле вайт рока) На север никто не ездит отсюда 320 кв км площадь всего сюррея, на юг ехать час и мне туда до сих пор не хочется ехать. Чтобы добраться в ванкувер едут до Ричмонда автобус/ машина. Те, кто живет тут 5-7 лет ( русскоговорящие ) , и канадцы даже ничего плохого не видели ещё в этой части. Хочется верить по крайней мере )))
-
Желаю вам счастья)
-
А всем видом показываете, что нет)
-
А в метро Ванкувер вообще бывают сбалансированные эрии? Не село на 5 тыс и не хастингс с бомжами, чтобы аренда не 3к за бачелор и работа не только тим хортонс) Чтобы комфортно было для бегиннер позиций(не стартер)
-
Дак конечно есть. Тот же Ричмонд, не плохой город очень, но преобладают азиаты, если не парит, то для жизни норм. Мапл Ридж, западный Ванкувер, Лэнгли, Мишион ( конечно деревня, но жить можно ) Бернаби ( северный и метротаун ) Вариантов много. А работа есть везде, вопрос что её искать нужно, ну и должен быть запас денег для жизни пока ищите, это наверное главное.🤷♂