Ванкувер2022 🇺🇦
-
С Украины подружки летели )
-
Простите, что отвлекаю. Как познакомиться с «многими» девушками? Лететь в Виннипег? В чём Ваш секрет?
-
Напишите мне вечером в личку в часиков 8 вечера , дам контакты фирмы
-
Нашли где смотреть ?
-
сдается комната на 1-м этаже дома в котором проживает семья. зеленый и спокойный район Fleetwood в Surrey (ориентировочно рядом с пересечением Фрейзер хайвей и 160-улицы) До остановки автобуса который идет до метро 5 мин пешком. Все коммунальные и интернет включены. Ландри (постирочная) и парковка автомобиля включена. Что Вы получаете: светлая комната с двумя окнами и встроеным гардеробом, дополнительный гардероб в коридоре, ванная с гардеробом. общая кухня, но с отдельным холодильником+морозильник. Общая гостиная с диванами. На заднем дворе зона отдыха с барбекю. Цена $1000 CAD Только девушки/женщины, или женщина с ребенком 1-2 чел! За подробностями пожалуйста пишите в личку
-
Тут вам тоже его никто не мешает поучить ) там нужно пол года отработать и подаваться тут год , сдаёте экзамен и вперед )
-
Ну по моей специальности год нужно отработать ) но я англ на нудный бал не сдал , буду пересдавать
-
Кому кстати деньги долго приходили(3000)? Неделю жду уже
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, сын 4 года он в BC относится к kindergarten или preschool? Какие ресурсы можете посоветуйте почитать по оформлению в учебные заведения для детей такого возраста? Спасибо 💜
-
раньше было до 6 рабочих дней.
-
Вы сами пробовали так отправлять? Что, уже заработало на украинские карты?
-
Какой банк посоветуете выбрать? Для личного счета, кредитной истории, цена обслуживания норм и удобный сервис и приложение? (По приезду в Канаду в bc)